みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
おもしろいです
こわいけどおもしろいです。現実にありそうな内容ばかりでこわい
by あこ2525-
家の間取りからそんなミステリーを思いつくなんて面白いと思い、読み進めていった。
なかなか複雑な内容が入り組んでおり結末がどうなるのか、楽しみ。by iiy-
なかなかおもしろい
怖いけど考え方は人の数だけ色々とあるのだなぁと思わされる作品です。どんな展開になるのかたのしみです!ポイント使ってよみたくなります!
by komimita-
なんか怖い
ゾクゾクして鳥肌が立つ。ゾワゾワして怖い。怖くて眠れない。どういう意味が目的があったのか聞くのも怖い。
by 佐宮瞬-
ありだけど
他の人もレビューでいってるんですが短編集だとおもってたんですよ。三話くらいで1ストーリー終わりみたいな。違いました。
by ゆかたんはんとう2-
怖いっ!
怪しい建築物件から怪しい事件まで連想してしまうなんて、奥が深い。。。
知らない世界を読まされた感じがします。
でも、怖いですね。by ゆかりライス-
読みやすい
広告で流れてきていてずっと気になっていた作品がやっとめちゃコミに来たのでさっそく!
まだ途中ですが、建築のことを知らないので素直に楽しく読ませてもらっています。by くるしゃりー3-
お話のはじまりはいたって普通なのに読めば読むほど怪しさが増していく、とてもハラハラさせられる作品だと思いました。
by sa-ちゃん-
何話か読んでみました。怖い話しなのかなと思ったら、オカルト好きな人が家の間取りみて想像してみたって感じでした
by ボールぺん-
怖い
建築事務所で働いていたこともあり、間取りを見るのはけっこう好きなので、無料分読んですごく面白かった。ただ、怖すぎて続きはまた…ってなります。
by まめんつ-