みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
面白い様な怖い様な
興味本意で読み始めましたが、面白い様でちょっと怖くなって、あまり得意な分野ではありませんでした。
ホラー系が好きな方には良いのかな?
でもそういう方には逆に物足りないのかも。by daisyjenboy- 0
最初は『面白いなぁ、着眼点が良いなぁ』と思っていましたが、全話そうだったら良かったなという感想を否めません。要するに話によってクオリティに差があると思います。
by leonard- 0
映画も見にいったけど、雨穴さんが中性的に描かれているのがいい!
栗原さんがしれっと出てるのはうけた!by ゆめぴりぴり- 0
広告でみて配信分まで一気読みしました。
怪奇現象というか人間の怖さ系で、フィクションだけど現実にも起こり得る感じで面白かったです。
絶妙なタイミングで図面の描写があってイメージしやすかったです。
続きが気になりますby へるる- 0
怖すぎるがおもろい
最初あまり怖そうな雰囲気がない作品だと思い読んでみるとよく作り込まれた内容や展開にハラハラドキドキしとても怖いと思ったがどんどん次が気になってくる感覚がすごい面白かった!
by そうs20- 0
紹介で
息子達から紹介され読んでみました。
まだ途中だけど面白いので読み進めたいと思える作品のひとつです。
読みますby いしまるたろう- 0
映画から来ました!
怖すぎて不気味でハラハラしながら読み進めています。映画は小学生にも人気なようで、子どもたちが連れ立って観に行き、面白いからお母さんも見たほうがいいよと勧められました。漫画の展開がきになります!
by らいおんkk- 0
続きが気になる
無料枠で見れることろまでみた。続きが気になる。ポイント溜まったら読みたいと思う。
間取りからここまで話が広がるのが面白い。着眼点がよいby とくめーいー- 0
斬新過ぎる内容の漫画
この漫画はかなりのめり込む漫画だ。テレビ化したのもうなづける内容だし、他に類をみない展開の内容も引き込まれるぐらいに面白い。
by kick2- 0
すごい!?、
え!そんなことが!?
っていうのがほとんどなんだけど、そんな上手い話あるかなぁとか、なんか突拍子もなくてドキドキさせてもらいながらどういうことーっていう気持ちになってる!笑by まきゃ、- 0