みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

書籍の方を少し立ち読みしました。
マンガを見つけたので読みに来ましたが、こんな展開だったのか。
建築家の推理推測がストーリー展開に対して的確すぎてリアリティが薄い。
続きが気になる所で無料分終了。
ポイントが余ったらまた読みに来ます。by のあポンタ-
広告を見て気になって読みました。元々間取り図を見て家を想像するのが好きだったのもあると思いますが、こんな風に図を見たことがなく、単純に面白く、サクサク進みました。
by 豆だいふく」-
ドキドキめちゃ怖い。ホラー苦手。いい大人なのに夜中にお手洗いに行けないくらい怖がりだけど、それでも、邦画にありそうなテンポと奥行きで、読み進めてしまう。
最初は広告からきましたが、間取りの話はあんまり関係ないのかな。
昔お昼の情報番組で、人ってなかなかタヒなないと聞いたことがあるけれど、子供にはできないでしょ?という気がしつつ、続きが楽しみ。by 十月桜-
ついつい
思わず課金してしまいます。ページ数がもっとあれば嬉しい。ただの推理といえばそれまでだけれども、ハラハラドキドキがたまりません。
by リーダーII-
初めは無料分が少なくて続けて読んでなかったのですが、無理分が増えていたので読んだら、面白くて夢中で読みました!
by UNO01-
怖い!
謎の間取りは理由があるんですね~
証言や推測から話が繋がっていきゾクッときました
建設関係等専門の方が見ると余計違和感を覚えるんでしょうね
話の先が気になりますby 京湖-
一言で言うと怖い
専門的な話とかもあるけど逆にその専門的さが怖い。栗原さんの専門分野だから、オカルトと混ぜるとマジ怖by miona0630-
じわじわこわい
じわじわ怖さが迫ってくる感じが、なんとも言えず〜
病みつきになります。
読みたいような辞めたいような
続き待ってまーすby 麒麟のヒゲ-
気になってた話
無料分を読みました。ただ何一つ解決しないまま、あれもこれもおかしいし不思議だ何でだと疑問だけが増えて、1個もすっきりはしなかった。課金して読み進めないと面白くないのかも。
by なおままむっく-
怖!
…怖い、怖い!ゾクゾクするけど、続きが気になって読まずにはいられない。主人公たちはこの変な家の真相に近づいていけるのか…?課金してでも読みたい。
by むうみー-