みんなのレビューと感想「箱庭夫婦~私たちはただ愛したかっただけ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
レビューが良かったので読んでみました!!ストーリーは結構おもしろかった!
続きもきになりますね!、!by メロン娘- 0
マイホームで幸せな夫婦生活かと思いきや、夫は妻を家政婦扱いに等しい感じで、後輩の妻と不倫までしてるクソ。またそんなに読んでないけど、最後が気になる
by ポンタの日向ぼっこ- 0
無料の8話まで読みました。最初は甲斐性ない旦那さんに腹が立っていたけど、そこに浮気までしてそれでスリルまで味わうとか絶対許せない!
by ショーチャン- 0
絵は普通に良いです‼️
無料の分から読んでます。読んでいくうちに、だんだんと真実が分かってくると思うので、読めるとこまで、読んで行きたいと思っています。
by みきのりへい- 0
面白そう
幸せになれると思ってた理想とはかけ離れた現実って辛いですよね〜!
あらすじからも面白そうだから読んでみます!by あやあや★- 0
うわ…
無料だったので読みすすめました。
よくある不倫話かと思いきや、
職場後輩の奥様が不倫相手で、家に招待して…なかなかドロドロギスギスしたお話でした。by pinats- 0
楽しみです
配信分は全て読みました。ダブル不倫でサレ妻、サレ夫が登場しますが、なんでこんないい旦那さんお嫁さんに限って不倫されるんだろうと不思議に思ってしまいます。とにかく不倫夫と、不倫相手がサイテー過ぎますが、ちゃんと制裁を受けそうなのでしっかり見届けてスッキリしたいです!
by 村田さん- 0
家庭を作る場所
新婚の時はそう思いますよね、理想のお家に理想の旦那様。
年月が経つと最初の頃の理想は崩れるのは大体の夫婦が経験しているのかなby 匿名ちゃんちゃん- 0
面白いです
無料配信が少ない(泣)続きが気になりますよ\(^o^)/みなさんもぜひ読んでみてくださいね😊面白かった
by ピンポンパールだよ- 0
庭付き一戸建て。憧れのマイホーム。側から見たら幸せな夫婦だけど、旦那はただ見栄っ張りなクズ男。浮気相手をしれっと家に上げて、嫁をけなしたり…復讐して離婚して欲しい。
by めめちゃコ- 0