【ネタバレあり】絶倫賢者とヒミツの契約のレビューと感想

NEW契約結婚からの溺愛パターン。異世界物とセクスィーシーンが売りといった所。とはいえ目新しさはあまり感じず。お約束好きな方はどうぞ。
by ゆともん8888-
NEWなんで
主人公の髪色毎回変わるんですか?ゴルドだったり、茶色だったりするのがわけわかんないですね。それが気になって集中出来ないです。
by errr-
そればっかり。
絶倫、いいぞーもっとやれー!と思ってたけど、中身見たら本当にそれしかやってないと言いますか、あまりストーリーも進まないし(そればっかなので).無料分までで終わりかなー。
by アルノーなの?-
ヒロインが爽快で好感持てます。
ヒーローとの初々しい恋模様もよき。
回生ものは本当に最近よく見るし、あまり好きではないのだけど、
おもしろくて読み進めてます。by きゅう22-
ひみつ
ステラが魔女の力を持っていたとは思わなかった!途中まで他で読んでたから、気になってた。ルーカスがどんどん、中高生のようにステラを求めるのが好き!ステラもルーカスも、お互いに理想的な愛し愛され方。続きも読むわ!
by rurayuria-
残念だわ…
わりとそこまで絵が上手くなかったけれどカラー担当の方のお陰で読めてましたが、途中から太ったかの如く顔がまんまるに…。最近こういうチーム漫画?なのか途中から作画が変わる(下手になる)コミック多くて辟易します。
by 雨穴-
私は個人的に、ヒューリが怖過ぎてやばかったです💦
でも、危機から救ってもらって、無事解決したときは、ほっとしました。by きゅん5-
なかなか
魔力のチャージ方法が気になるけど、内容が結構おもしろい。
生まれ変わりだったり、魔力をチャージ出来たり、男性にしかない魔力が
主人公の女性本人にもあったり、それがかなり強かったりと、今後も続きが楽しみ。by chancho-
無料分読ませていただきました。
しに戻り系
ただ電車バスの中では読めませんw
エロくてとにかくエロいw
ごめんなさい無料でいいかな。by 我が名はオスカル-
よくある展開
体に触れると魔力の回復ができる……それをえっちをすることで余計に回復する、というのは案外メタ展開な気がします。
by ゲジュタルト崩壊-