【ネタバレあり】絶倫賢者とヒミツの契約のレビューと感想

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEWあまりいいことじゃないかもなんですが...
絵は少しビミョーなとこはありますが
塗りなどは参考になります
賢者になるときに白髪そうじゃない時は真反対の
黒はっきりしていてわかりやすい!
面白かったですby 音街がる-
NEWタイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。タイトル通りになるのは15話くらいかな。いろいろと都合の良い設定がありますが楽しんで読んでいます。
by クイちゃん-
NEWヒロインが人生を巻き戻り、DV男から逃げ出してヒーローと契約結婚をするのですが、こういうのって親の承諾とか無しで大丈夫なんですかね。
by もくせい-
絵に対して辛口コメントも見られますが私は大丈夫。可愛いと思います。
魔法使い物って楽しいんですよね。
必ずライバルというか邪魔が入るのも王道ですね。by まりほー-
ラブシーン多め
ラブシーン多めの作品です。こんなに愛されたらと羨ましく思えます。旦那様のために毎晩のようにできるのはすごい。こんな恋がしたくなります。
by ちかこラルク-
お気に入り作品
ストーリーがテンポよくすすんで山あり谷あり続きが気になり、どんどん読み進めました
ステラとルーカスの恋愛を応援しつつ、まわりの障害もあり読んでいて楽しかったですby 春ガク-
異世界の物語
両思いなのに何故か交わらないお二人が体を交えながら仲を深めていく話。
早くお互いの想いに気づけますように。
エロ要素がおおめな異世界物語です。by yuuccca-
絶倫
絶倫です。本当に絶倫です。主人公以外も絶倫の要素有りです。全話の半分とまではいかないと思いますが、そういう話が多いです。
by さすらいペンギン-
最初は絵が丁寧だったのに、途中から適当に見えるのは
気のせいかな…?
内容はさくさく進んでくので
見ていて飽きないです。
なぜルーカスはステラに触れると魔力回復するのか?
そして、2人はなぜ同じ夢を見るのか?
今後の展開が気になります!by ぴんくきのこ-
ルーカスいい
無料分を読んでいます。
ルーカスとステラは両思いなのにお互い勘違いしてもどかしいです。2人の甘いシーンが素敵です。ルーカスが優しいところがすごいいいです。
ルーカスきっと賢者になるのでしょうが、ステラも魔法を使えるというのが気になります。どんな秘密があるのか、また本当の夫婦になるのが今後がたのしみです。by 匿名希望78-