みんなのレビューと感想「絶倫賢者とヒミツの契約」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEWステラとルーカスの合体力
ルーカスはステラとの愛情で魔力が倍増する。愛情たっぷりの言葉と表現でワクワクしてしまいます。2人の過激な愛情に目が点になります。読まずにいられません。
by あまがけのけいちゃん-
NEW主人公たちのチートなところが、安心して読めるので良かったです。嫌な経験ばかりじゃつらすぎるので、そのチートさで安心できました。愛がいっぱいでごちそうさまでした。ありがとうございました。
by なこたんまん-
エロきゅん♡
甘々全開で清々しいぐらい!笑 2人の今後が楽しみ♡男性の性格の変貌ぶりが、まぁ〜爽快!笑 続きがきになる作品
by ゆ、ゆゆゆ-
エロ面白い
ステラとの接触度合いで変化するルーカスの魔力。後半は絶倫アピールがハンパなかった(笑)
前世でもお互いが運命の相手だったから、魔力回復の方法も制限かけちゃうって、どんな賢者だよ~。
ツッコミどころ満載で面白かったです。by ネコ好きな私-
いい
まず絵がかっこいい可愛いで目の保養だし,交わらないと回復できないとかちょうどいいエロさだし大満足。今までにないストーリーで新鮮
by 数III-
タイトルが衝撃すぎて読み始めました。ストーリーも面白いし分かりやすいお話なのでスルスルと読めます。主人公が早く安定した幸せになって欲しいです。
by おるすばん命-
最高
家を抜け出してきたヒロインと魔力がないけど最強の主人公が最高すぎる!美男美女の絡みってほんとにさいこう!!
by くすりまん-
あまりいいことじゃないかもなんですが...
絵は少しビミョーなとこはありますが
塗りなどは参考になります
賢者になるときに白髪そうじゃない時は真反対の
黒はっきりしていてわかりやすい!
面白かったですby 音街がる-
お気に入り作品
ストーリーがテンポよくすすんで山あり谷あり続きが気になり、どんどん読み進めました
ステラとルーカスの恋愛を応援しつつ、まわりの障害もあり読んでいて楽しかったですby 春ガク-
異世界
好みの違いはあるかもしれないけど、私はカラー版で作画も私好みで主人公達が好き❤️なので、楽しんで読み進めたいと思います。
by 杏美莉愛-