みんなのレビューと感想「絶倫賢者とヒミツの契約」(ネタバレ非表示)

NEWまぁまぁですかね
可もなく不可もなくといいますか~。もう少し絵がよけれなぁ…という感じです。美女設定だけど微妙ですし。ストーリーはまずまずです。
by banb-
NEW内容はいろんな展開があり面白かったです。
タイトルのとおりエッチなシーンが多いのですが絵が…私の好みではなかったので全くエッチ感が感じられなかったのが個人的に残念でした。by くるみそちゃ-
NEWまさかの面白さ
転生や戻り系のストリーが好きではなかったので、最初は「どうかな」と思ったのですがヒロインの逆境に負けないガッツにヤラレました!エロさは目に余りますが…あと、イーサンの執拗で不可解なステラへの執着もムカツきますけども(笑)個人的には、もう1人の幼なじみの方が好みなので、報われなくて少し可哀想かな~と思います。
by ぴりまろまり-
NEWエロ多め
ヒーローは本当にタイトル通りですね。魔力回復の為とはいえ、毎回何度もそんなシーンが続くので何のためにか段々分からなくなってきました。2人の愛が深まってのことかな、、ただ画風にちょっと慣れなくてあまり色気は感じませんでした。
by ぽん⭐︎-
二人だけの世界。
無料分が増える度に読み進め、65話まで読んだ感想。大量無料有り難うございます。
異世界ファンタジー版TL。始めの頃は魔力回復という口実でとにかく交わる。本当に愛し合い始めてからも、求め合いひたすら。本人達はいたって真剣なんだけど、画力のせいか、どこか冷静に読んでしまった。
婚約者から逃げるため家を出たステラは、森でルーカスに助けられる。彼は自力で魔力回復できず無能だったが、ステラに触れることで魔力を回復できることが分かり、契約結婚をする。営みで魔力がフル回復し賢者化した彼は、眠り病の幼馴染を助ける。父に正式に跡取りとして認められ、皇帝主催のパーティーで正式にステラとの結婚を発表することに。その後、ステラの元婚約者や王女の妨害に合い···
二人の夢に何度か出てきた神秘的な場所が綺麗!残り5話、絵が好みなら読んだけど、ハッピーエンドと分かったし、もうここまででいいかな。by ピンディ-
上手い話
そんな上手い話ある?!みたいな話ですが、主人公が良いためありかな。くっついて話が終わりかと思ったらまたまた邪魔者が現れて。続きが気になります。
by あみあみ。-
無料65話まで読みました
嫁ぎ先で夫とその家族から虐げられ
子供ができなかったことで捨てられ
命まで失ったステラ
気が付けば、夫との婚約の日、過去に戻っていた
未来を知る彼女は逃げ、その先で魔力のない
ルーカスと運命的な出会いをする
タイトルは、彼女と触れ合うことで魔力を回復できる
所からきてます笑
やればやるほど魔力が絶大になります
その後は、過去の記憶を持つ夫イーサンも絡み
ルーカスを想う王女の陰謀など、色々を乗り越えて
結婚式、また来たイーサン!!
そこでルーカス変身!!まで読みました
絵がちょっと?上手くないけれど
読める作品ではありますby ごろごろ読む-
美女作画がキレイ
カラー縦読みなのもあり、1話ごとの読後感は軽めですが、ヒロインの作画がとてもキレイです。
なんだかんだで応援したくなってしまい、ついつい読んでしまってします。by ぷいぷいサンダル-
ふむふむ
数話なのでまだ絶倫!まではいってませんが
これからどうなるのか楽しみです。
絶倫…いい響きです。ふふ。
完結しているので有り難いです。by にーの。-
キラキラ
キラキラのシーン毎に、クルクルしたやつ(∬←こんな感じの)とか、薔薇のキラキラしたやつとか…なぜお出ましになるのかしら?
キラキラシーンの割り増し?
カラーだし十分に綺麗なのになと感じました。by ぽぽぽのぽい-