みんなのレビューと感想「絶倫賢者とヒミツの契約」(ネタバレ非表示)

NEWなにかと
2人の関係に発展、進展が期待される。早く思いが通じ合えば良いのに、互いの相手を思いやる気持ちが空回りしていてもどかしい。
by 月花花-
NEWうーん
途中まではそこそこ読めましたが、なんか急に作画の雰囲気変わりましたか?それに話もグダグダしてきてターンダウン。
by まめぎゃんぐ-
よくある展開
体に触れると魔力の回復ができる……それをえっちをすることで余計に回復する、というのは案外メタ展開な気がします。
by ゲジュタルト崩壊-
どっちも心を閉ざしていた2人。お互いに打ち解けあっていく様子が素敵です。絵もカラーで綺麗なのでおすすめ。
by Mofrico-
他の作品とは少し変わってて、そこは良いが、元婚約者がその母親とステラを異常に追いかけまわし、執着するのはなぜなのかわからない
by シュンシュン0420-
魔法の力を子供の頃に失った魔法使い。生き直し転生したヒロインが出会う。この二人は前世では出会えず、魔法使いの家は没落して、ヒロインも失意のうちに亡くなってしまう。生き直しで出会った二人は、いろんな相性が抜群で、魔法力を失った魔法使いの魔力が回復する。魔力は使うとすぐ枯渇してしまうので、ヒロインと愛を育みながら魔力を回復させつつ、魔力が枯渇しない方法も模索する。ヒロインの前世の婚約者が今世でも執拗にヒロインを追ってくる。これからどうなるのか?!絵の印象が可愛い系なので、大人の話を描いていてふわっと包み込むような雰囲気となる。もっと話のテンポが早いと面白いのにな、と思いつつ読んでいます。、
by オレンジマフィン-
途中で絵が変わりますかね。
エロいです。魔力回復のためにただただエロいシーンが続きます。なので、どんな話か内容を忘れました…by liliy a-
ドレス着て
絶倫の夫に嫁いだ主人公は性の捌け口にされ、ころされるも、過去に転生し、婚約を断り夜逃げする。漫画なのでドレスも国も時代も不明ですが、あの様な大きく広がったボリュームのあるドレスを着た女性が夜中に屋敷を出てどう生きて行くのか?先ず屋敷を護衛がいるとして出られはしない。塀を飛び越えられない。夜道を歩けば獣がいる様な自然豊かさ。屋敷に守られたお嬢様が山を越えられませず、村に出れば体を売る位しか無いのでは?
by さくらんもも-
途中からただのエロ漫画
最初はいじらしい雰囲気だったのに、途中からはただのエロ漫画な展開
それが受けていることが分かっているのか、路線がどんどんエロい方向に
電子屋のなかじや読めなくなりましたby ちよい読み-
意外と
題名に惑わされがちですが(笑)
意外とせつないムズムズする展開です
普通に不器用な二人が想いを伝えられない恋愛ものに加えて異世界の悪役がいて、という
絵も嫌いじゃないので楽しめましたby 名無しとくちゃん-