無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
過激です
偽装結婚カップルだけど、お互い惹かれ合って結ばれてるのに気付いていない。早く両思いだとゆーことに気付いて、もっとラブラブして欲しい!
by 癒やされたい-
絵はあまり好みな感じではなかったけれど、愛し合う二人に癒やされながら読めました。購入はしなかったけど、ハッピーエンドでありますように。
by めちゃめちゃちゃ-
ヒロインがかわいい
読んでいくうちにどんどんはまりました。二人は気持ちを隠したままズルズル行くのかと思いきや、ヒロインが気持ちを伝えはじめる回なんて、号泣ものです。
by ばななケーキ-
話は面白い
他の方の投稿にもありますが、絵柄がちょっと残念ですが、ストーリーの良さでカバーできている良い作品だと思います。
慣れてくるとそれはそれで愛嬌があるしあまり気にならなくなりますね。by コポ-
うーん。。とにかく絵が下手ですね。。
ちょっとエッチな展開が良いですが、絵が下手なのと、台詞回しとかお話の展開がなんだかなぁ。。って感じです。キャラの性格もなんかブレてるところが多々あるし。。同じ設定で結婚商売の作者さんが描いたの読みたいなぁって思ってしまいました。by おーさち-
作品は
よくある内容でどうかなって思いましたが
メインの二人があっさりしてるので読みやすいですね
ただ、サブがどうして執着するのかが見えてこないのでモヤモヤします。by 小吹芋-
ストーリーとしてはあり!
ストーリーとしてはどんどん気になってサクサク読めるので良かったです!
両想いのクセに素直になれない2人〜
描写は綺麗ですが、もう少しスリム?だと個人的には好みかな。by ハクビしん-
凄いタイトルだと気になり無料で読み始めたが最初の方は純愛です。お互いに素直になれない二人がもどかしい。
by 澁谷-
楽しみ!
無料で読める話数は終わってしまったけど、ポイントで読み続けているので、ポイントが欲しい。早く二人が結婚できればいいのに
by 小布施の焼き栗大好き-
おもしろいよ
魔力の回復しないひとが、魔力を回復してくれる女性に会えたら離れられないよねー正直、ストーリーは好きだけど課金となると無料分でいーかなーと思ってしまう
by greencamel-