ちょっとエッチなファンタジー
ステラは殺されてしまいますが、彼女が眼を覚ますと人生の岐路の手前だったので彼女は2度目の人生を生き抜く為に家出します。魔獣に襲われたところを助けてくれたのが魔法貴族のルーカスでした。このルーカスとステラはお互いの利益の為に偽装婚約します。そのうちに偽装ではなくほんとに仲良くなるのですが、仲良くなってからは大人のファンタジーになり、ちょっとエッチな感じになります。ストーリーは面白いし、エッチな理由もしょうがないなーと納得です。
by にゃにゃしま-
えっちだし可愛いしかっこいい!!
女の子がみんな可愛すぎるし、かっこいい人もめっちゃ出てくるし(性格は置いといて……)とにかく読んでいてキュンキュンしてたまりません!!
by 漫画大好きnn-
ステラ頑張れ!
人生をもう一度やり直せるなら、今度はこう生きよう!と思うものです。でも、いつでも、気がついた所からやり直せば、未来を切り開く事が出来ると思えるお話しです。自分の人生は自分が主人公。主体的に生きるって正しいです。
by youyou2014-
一気に課金しちゃいました。面白かったです。
内容は、ネタバレになるので控えたいですが、終始主人公お二人の愛の絡みがあって、タイトル通りの絶倫を裏切らない内容となっております。by kawaii-
じつは純愛物
生まれ変わって、同じ過去を繰り返さない為に出会った二人ですが、
魔力回復という言い訳をしつつ、深い愛で結ばれるお話。
ヒロイン可愛いです。by 2525みみみ-
エロい
これはエロいシーン多いです。ちょっとエロ苦手なあたしには濃過ぎましたが、なんとか見れる感じでした。絵はキレイです。
by いろたまご-
イーサンとの結婚が嫌で逃げた先でルーカスと出会って、ルーカスの魔力回復のために一緒にいるうちに想いが通じて、、♪
お似合いの2人です。無事にイーサンから逃げてほしい!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
ちょっとシラケてしまう?
登場人物たちの心理描写や、表情などの絵がもう少し丁寧に描かれていてほしい。
唐突に始まるベッドシーンなど、あまり感情移入できずキュンが少ない。by こっちまろん-
本当にイーサン最悪!
ステラがかわいそう!
2度目の人生では絶対に幸せになってほしい!
しつこいイーサンとイーサンの母親に負けるなぁー!by のーちゃら-
あらら
仲が良いのはいんだけど、とにかくずっとエッチしてる漫画です。途中から内容が重たくなってきたけど、とにかくずっとしてます
by しにゃーな-