無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
見ててこっちまで興奮してきます!(笑)
このなんとも言えない距離感がたまらなく見ていて楽しい!
面白い!!ニヤニヤする!!続き早く読みたいです!!by 珈琲中毒-
絵が好き
とにかく絵が魅力的です(*^_^*)こんなかっこいい男の人が周りにいたら…毎日楽しいだろうな(*^_^*)なんて( ̄∇ ̄)
by もふーもふ-
ステラもルーカスもエロさが良い♡!!絵も素敵です!絶倫すぎるけど良い!!続きが気になってしょうがない!
by xNaRux-
毎日無料で読み続けている途中です。画も素敵だし、物語も楽しめる!お盛んな2人は1日が過ぎるのが早いでしょーね笑笑
by とぅーどぅー-
画力💦特に目💦
内容は面白いんです。設定も「無理があるよ?」とは思いつつ、受け入れられるんです。
多すぎるエロがお腹いっぱいでも、読み飛ばせば良いので良いんです。
でも、横向きの時の目の眼球の位置とか、左右の眼球?の位置の不自然さとかが、どうしても気になって気になって。
話の行く末は気になるのですが、
途中離脱します。by ぽくぽくにゃんこ-
面白い!
まだ無料分から課金はしていないんですが早く続きが読みたいです!
ステラは前世で苦労したから、今世は幸せになってほしいなぁ!by Yukichì-
タイトル通りになるまで結構掛かった笑
ストーリーが好きでのんびり読んでますが、ヒーローが不能だったのでタイトル通りにはすんなりならなかったです笑
by Zhimei-
内容は嫌いじゃないんですが、、、、なんだろう、絵の好みなのかなあ。特にルーカスにエロスを感じません。ただ濡れ場はめちゃくちゃ多いですww
by 青汁ちゃん-
ストーリーも気になる
なかなか激しいシーンも多いですが、マイルドに隠されていて見やすいです(笑)
この後2人はどのように結ばれて行くのか、、、気になります!by わわ5050-
絵はいいほうだと思う
あんまりイライラすることなく読めていました。結構ストーリー的にも好き、展開のテンポも。
無料が延びたら読みます。by 禁煙中🚬-