【ネタバレあり】絶倫賢者とヒミツの契約のレビューと感想(54ページ目)
無料分だけ読みました!話の続きはめちゃ気になるけど、課金してまでは続き読まないかな。
ラブシーン多いのはいいんだけど、あまりきゅんきゅんせずby むにえるぽん- 0
すごくいい
おもしろすぎて、何度も読みおしてしまいます。エッチな所がまたいい感じでお気に入りです。もっともっと見たいです
by みみみみみみみなな- 0
なにか残念だわ
あらすじは面白いんだけど、皆さんが言われているように、絵が雑で残念です。人物などの動きに迫力やスピード感がない。話が途切れ途切れになる。つくづく残念だわ。
by イチゴのミルフィーユ- 0
今のところ
工藤くんがとんでもなくタイプです。こんな人と結婚したら心臓もたないと思う笑見るからに性欲強そうなオスより、ロールキャベツなオスが私は好きなんだなぁと勉強にもなりました。まだまだ読みすすめていきます!
by とよぴ- 0
ふたりが無事結ばれますように!
結婚したくなくて身元を隠して逃げた主人公。
ぜひぜひ幸せになって欲しい!
あまあまな2人にニヤニヤしちゃう。by rie_koru- 0
カラーきれいなんですがなんでしょう?
少し見にくいです。
ステラは可愛い
元婚約者の男の性癖と言うか…主人公に執着する様が気持ち悪いです。by おはぎすき- 0
いいですね
この設定すごくいいですね。魔力回復だという理由をつけてイチャイチャするのが最高です。普通より惹かれてしまうというのがいいですね。
by ゆき◆- 0
いや〜、ないなー。というのが一言目のかんそうです。魔法が回復していきながら、愛を育んでいくのでしょうが、もう一捻りあると、課金して読みたくなるなーと思います。
by サリー168- 0
まだ無料話の途中ですが、
中の絵柄が表紙と違い、少しお顔が幼い印象。主人公の髪型も都度気になります。まだ踏み込んだ展開になってないのでこの後が楽しみです。by 匿名ー希望- 0
面白そう
死んだのに回帰するパターン多いなというのが正直な感想だけど、展開が早いので許せます。絵がちょっとチープだけど‥‥
by ずっちも- 0