【ネタバレあり】絶倫賢者とヒミツの契約のレビューと感想(53ページ目)
なんかおもしろくてよみすすめてます
報われなかったひとたちが
上手くいっていくすがたがすがすがしいですby ぴたりぱ- 0
賢者になるための方法がそれかい!って思っちゃいましたwww絶倫賢者って書いてあるからね!でもなんだかんだで読んでます。
by ゆめりた- 0
魔力を高める為の…♡
最初は何処が?と侮っていたわ。
進むに連れて魔力を使う一族に生まれて、使えなくなった魔力を取り戻して行く為の♡だった!
ストーリーも、ステラが過去に幼なじみで婚約者と結婚した為、その相手と母親から受けた暴力….
そこから婚約中まで転生した。けど婚約者から逃げてルーカスと出あった。
魔力を取り戻す為のルーカスと契約結婚してからは本当に♡でフンフン鼻息荒くなる。
元婚約者が現れたり、魔獣が出てきたり、休む間もなく魔力を使うから直ぐ無くなってしまう。
あ~魔力の補充が忙しい!その為♡忙しい…なんて…フンフン♡
賢者の絶対的力の為どんどんエスカレートする♡(^^;)笑える。
絵も綺麗で益々♡が高まって行く!by ヨルネズコ- 0
画が綺麗でストーリーも面白い。
魔力チャージに触れ合いが必要って今まで読んだことのない内容にドキドキ。by 韓18- 0
前世は旦那のDVで亡くなった
前世DV夫と今世で婚約したくなく家出をするヒロイン。
ヒーローは魔法が使えない落ちこぼれ。
2人が出会い克服していく感じです。by クツ- 0
絵の感じが綺麗だけど幼く感じる。話の設定には違和感は無く読み進めていけている。婚約者の執着と婚約者の母親の生活の悪さが際立つ
。by くまみー123- 0
可愛いと言えば可愛いんだけど、ステラがだんだん幼くみえてくる。2人が不思議なほどすれ違うのが、面白いです。
by さほりょ- 0
ヒ・ミ・ツの契約!
優秀な息子、魔力のない息子は認めて貰えない、絶望だろうな、大嫌いな相手との結婚が嫌で逃げる。そんな2人が契約という形で結ばれ魔力回復。真剣に楽しんでみてます。
by ばあちゃん11- 0
ルーカスとステラが親しくなるまで結構長かった。いつ絶倫になるのか、、と何話も読みました。
でも、ゆっくり二人の距離が縮まるのが良いですね。by なおなおさん1218- 0
タイトルとイメージが違った…。
でも、この先の展開が気になる作品。彼の絶倫ぶりは、いつ発揮されるのか(笑)by ジヤイコ。- 0