無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
気になる
酷いことするなあ。しかも自分の手は汚さず弟をダマして、、、
助かって良かった。
しっかり罰を受けて貰わないとね。by あくみん-
してばっかり
絵が幼いので、ストーリーとちぐはぐ感がある。
でも気持ちのスレ違いのじれったさやとまどいはよく伝わる。by ブルかずえ-
星マーク4の理由
お話しはなかなかスケールも迫力もあって、愛もあり、色々と盛り込まれていて良かったです。
でも、幼い絵が勿体無いです。
あと、ベッドでのシーンはあえて髪の毛で隠したりして、少し残念です。色々な角度からのアングルももっとあれば、更に良かったかなと思いながら読んでいます。この先を知りたいから少しずつ課金して読みたいです。by babybibi-
28話まで読みました
不敏なお嬢様が死ぬ間際に転生して、2回目の人生は上手く生きるお話かと思いきや、一筋縄にはいかず…
ことの成り行きのハラハラと契約結婚だからお互いの気持ちを伝えられないもどかしさでキュンとします。by あおくまくま-
サクサク話しが進むので読みやすく、続きも気になるのでしばらく読み続けます。絵も綺麗でとくに女性の絵は好みです。
by やまe-
なかなか!
自分の気持ちを素直に言えて羨ましいなぁー。いたしている時とか、なかなか…っね。残念なのが、イマイチステラが可愛いと思えない。胸がデカいのは羨ましいが…。
by ちゃきっく-
応援します。
最初の契約結婚からお互いを知っていって徐々に本当の夫婦になりたい、という想いが育っていっているのが楽しみで読んでいます。
by RU RU U-
おもしろいです!
最初は何気なく読み始めましたが、読み進めるとハマりました笑
あるようでない設定だし、だんだん過激になってくるルーカスの溺愛が今後も楽しみです!by ルナさくら-
無料分読みました。
主人公ステラの性格が現代的で、ファンタジーにしては珍しくおもしろいと思います!
思い合ってるけど。。。というお話の流れの割にはスムーズに関係が進むのも、ご都合主義と言ってしまえばお終いですけど、良かったかな。
続きを購入するかは、もう少し考えます♪♪by 寧々マミー-
ドキドキさせてくれます。
ハッピーエンドになりそうではあるけど、途中の内容がドキドキさせてくれるから面白く読めます。
前の婚約者の存在もハラハラするし結構楽しめる内容です!by あいそうたす-