無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
こんなにテンポの良い作品があるんだなぁと嬉しく思います。話の設定や内容もわかりやすいし、続きも気になるんですが、絵がイマイチだと思います。
せっかくのベッドシーンもね、妖艶さがなくてセリフはいいのにもったいないんです。by ダメ恋はまる-
過去生では不幸だったので、それを回避するために家を出る。そして出会った人とうまい具合に契約期間はあるけど結婚。終了後はどうなるのか?
by yynnyynn-
最初は不幸な前世を回避する
よくある転生ものだと思って読んでいましたが
ただのエロまんがでした
でも続きが気になるので、無料分は読みます!by 匿名希望(仮)さん-
絵はきれいだけれど‥
絵はきれいだけれど、男性の顔や身体が幼くなっていくのが残念なところ。ストーリーのテンポは良いので、絵にこだわらなければ、ホシ5つ。
by まぁ121-
思っていた以上にえろいです。でも、面白いしこの2人が幸せになってほしいなと思いながら読み進めてます。絵も綺麗で好きです。
by ほしどら-
エロい。でも、なんか読んでしまう。ベタベタしたいやらしさは無いから読みやすいかも。
by 龍の子-
無料話数読みました。おもしろいです。やり直しの人生の話。早くお互いに気持ちを伝えあってほんとの夫婦になって欲しい!
by pepelove.-
H満載だけど面白い
無料で読めるとこまで読んだけど、最初はどうであれ、二人の気持ちが好きで応援したくなってしまいました。
by 防弾88-
ストーリーが
とてもストーリーがしっかりしていて読み応えがあり続きが気になる作品です!
どうなることかと、ハラハラしましたby ちゃもんてん-
絵が残念だけど…
話の流れも同じような感じ。
でも嫌いじゃない。by マチルダン-