表紙の絵が綺麗
表紙の絵が綺麗なのに惹かれて読み始めましたが、中身とぜんぜん違う絵!特に女のまつ毛が気持ち悪く、どうしても好きになれないのでこの辺りで読むのやめようかなと思います。
by ミルッフィ- 2
タイトル通り
まさかこんなに大人な感じとは思わず旦那の前では読めない作品です(笑)こっそり楽しむ感じですが、元婚約者もその家族もまぢでムカつくので、誰がに言いたくなるけど、作品がハードだから誰にも言えずモヤモヤしてしまう。でも面白くてやめられない!最後まで楽しめると思います。
by てんくろジャッキー- 0
気楽に読める
単純に毎日無料だから読んでいます。
可愛らしい絵がイヤらしさを感じさせず
異世界ファンタジーとして気軽に面白く
楽しめます。
ただ…
無料配信後、課金を出来るか分かりませんね。by かごのとり- 0
こうはんはタイトルどおりというかんじで、それもまたおもしろいです。ぜんはんのまだふたりがつうじあわないときも良かったです。
by 匿名匿名希望希望- 0
絶倫!
始めはもたもたしている感じだったけど、二人がお互いへの思いを認めてからは、絶倫祭り!うらやましいくらいヤってる笑
by じみんみん- 0
面白いです。
そして結構な頻度でエッチシーンがあります。
あっ絶倫賢者だからそうなるか。
絵も好きだし、最後まで読み続けようと思います。by ペーパームーン- 0
ん~?
進展してるようでしていない気がするのは、気のせいでしょうか?もう少しテンポよく話が進んでほしいなぁと思っているのは私だけ⁉
by 滝川に栗捨てる- 0
イラストはいまいち色っぽさが足りなくて、そんなシーンもエッチな感じがしないけれど、はなしは気軽に読めて面白い。
by VIvo- 0
ちょいエロ多めだけれどストーリーはよい感じ。イーサンっていいところどこなんだろう。家族の理解があるところはいいかな。
by いたみ。- 0
これからどうなるの
結婚出来るのだろうか?いろいろと問題ばかりがおきて複雑になっていくばかりなかなか上手く事が進まないけど結婚出来ると良いのにです。
by ちょっぴりボケバアバア- 0