無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
無料のところからきました。
ものすっごく続きが気になる!!
これは、課金するしかない!
っていうか、しあわせになってほしい!!by akihime-
面白いね
何人かの人が、おっしゃってましたけど、途中で、絵が変わりましたよね。私としても、最初の絵のほうが、良かったかな。タイトルだけあってホント絶倫❗笑っちゃう。
by .ちゃ-
無料分まで
無料分まで読みました。
色々と謎が明らかになりそうなところで終わってましたが、多分、この2人は幸せになるだろーと思えるのでここで終了です。by ぶんぶんななな-
画はお世辞にも上手とは言えないですが、ストーリーは面白いです。突っ込みどころ満載の都合の良すぎるキャラと展開が潔くて好きです。
無駄に話しを延ばしたりしないので読みやすいです。by 名無しAA-
ステラとノクスはもどかしいです。お互いに思いあっているのに、契約に縛られすぎてかわいそうですね。いつか本当の気持ちが言えますように。二人が心から愛し合える未来を期待しながら続きを読んでいきます。
by まっかなぶたさん-
45話まで読みました!
〝ステラと触れ合うことで魔力が回復〟という設定がすごく面白いです。
二人のぶれないラブラブっぷりにも目が離せません!これからの展開が楽しみです。by うみかもめ-
エロ要素多め
色がきれいです。エロシーン多めだけど段々慣れてきて2人のシーンはすごくきれいだなと思えました。始まりきっかけは何にせよお互いがお互いの事を想う気持ちが生まれて幸せになっていく話は好きです。とりあえず毎日無料の部分までですが無事に結ばれてほしい!
by ちび助ピー助-
異世界マンガが好きな人には、
ストーリーはおもしろいと感じるだろう
なんか、途中で止まってしまったby ゆうみっち-
ストーリーもちゃんとありつつ、エロもちゃんとある。よって続きが読みたくなる。それってとても大事なことだとお思う!
絵も上手いわけじゃないけど、見やすくて好きです。by んぼろん-
ああ、無料配信分が終わってしまった。。。このルーカスの絶倫と溺愛ぶりは逆に清々しいというか。最終的に自分で魔力回復出来るようになるんですかね、そして賢者にも?それぞれの想いを伝えるところがささっといったのでイライラせずに済みました.続きが気になります。
by Cmnt-