無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
絵はあまり好みな感じではなかったけれど、愛し合う二人に癒やされながら読めました。購入はしなかったけど、ハッピーエンドでありますように。
by めちゃめちゃちゃ-
話は面白い
他の方の投稿にもありますが、絵柄がちょっと残念ですが、ストーリーの良さでカバーできている良い作品だと思います。
慣れてくるとそれはそれで愛嬌があるしあまり気にならなくなりますね。by コポ-
ストーリーとしてはあり!
ストーリーとしてはどんどん気になってサクサク読めるので良かったです!
両想いのクセに素直になれない2人〜
描写は綺麗ですが、もう少しスリム?だと個人的には好みかな。by ハクビしん-
凄いタイトルだと気になり無料で読み始めたが最初の方は純愛です。お互いに素直になれない二人がもどかしい。
by 澁谷-
魔力の無い魔法使いと逃げる令嬢
生き返った二度目の人生分岐点は婚約が決まる日、生き延びる為家出をするが魔力が無い魔法使いに助けられる
by はちみつロール-
おもしろいよ
魔力の回復しないひとが、魔力を回復してくれる女性に会えたら離れられないよねー正直、ストーリーは好きだけど課金となると無料分でいーかなーと思ってしまう
by greencamel-
ヒミツはいつか分かるのか気になります
なぜルーカスの魔力は主人公にだけ触れると戻るのか気になります。いつか分かる日が来ても二人の関係は続いて欲しいです。
by ピポカ-
これは
エロ漫画ではないですか…!
綺麗な絵の、エロ漫画です…
でも内容は結構面白い。
主人公が一生懸命、でも絵がたまにちんちくりんになって惜しいby ゆうくまのみ-
本当に結婚になればいいのに
よくあるパターンかと思ったのですが、異世界のファンタジーで、憧れの目線で世界に入ってしまいます。急接近にキュンキュン!
by よったんたん-
私はそんなに絵が幼いとは思いませんが、エロ多めで良いです。お互い想い合ってるのに、あとほんの少し素直になるだけなのに、ジレジレするー!
by Naomao-