【ネタバレあり】絶倫賢者とヒミツの契約のレビューと感想(45ページ目)

思っていた以上にえろいです。でも、面白いしこの2人が幸せになってほしいなと思いながら読み進めてます。絵も綺麗で好きです。
by ほしどら-
エロい。でも、なんか読んでしまう。ベタベタしたいやらしさは無いから読みやすいかも。
by 龍の子-
話はいいんだけど…
話はいいんだけど、絵が好みじゃなくて無料分から結構先まで読んだけど、、、、惜しい…。エロ要素多めも悪くないんだけど、エロく感じない汗 なんだかなー。
by まままままももももも-
無能で不能のヒーローが素敵
ヒロインの力を借りないと無能のヒーローですが、優しくて男らしく、人柄に好感がもてます。ヒロインもサッパリしていて好きです。ヒロインの幼馴染もいい感じにスパイスになり、悪役の幼馴染も安定した悪いキャラで楽しいストーリーです。
by グラミー♪-
死に戻りの物語
悲惨な人生で終焉を迎えたはずが悲劇の結婚前に戻って同じ轍は踏まないと孤軍奮闘する話です。お互いの利になる相手を見つけ偽装結婚しますが、密かにお互いが思い合ってしまうパターンのお話です。
by うさこっつ-
めちゃ面白い
毎度ニヤニヤしながら見てます。
なんですかこの甘々な世界は。うぅ〜〜〜〜!
早く続きが読みたいです。by いみちぇん!-
続きが楽しみ
いつも無料で楽しませていただいてます。この先のストーリーの展開も予想できないしいつもわくわくしています。ステラ見つからないといいな。
by くくさく-
タイトル通り
内容とタイトルは合致ですね。ストーリーは面白いです!最新話までの半分は2人のお熱い時間が描かれていますが、愛が詰まっていて嫌な気持ちにはなりません。
2人は仲睦まじ過ぎるほどですが、それが読んでてだるくならないぐらい怖いキャラも出てくるのである意味バランスがとれていますね。笑
最後まで楽しんで読みたいと思います!by たこちー-
最高
タイトルどうに最高です!
絵もうまいしきれいだし、色塗りもうまいから、絶対見てほしいです!
背景も上手だし!by よろよろよろん-
転生ファンタジーにエロがプラスされた作品。
魔力を自力で回復出来ないヒーローは、ヒロインに触れる事で回復出来る…
うん…そりゃストーリーエロくなるよね。
だが、それが良い!読み進めるのが楽しい。by はすみりん-