- 14話無料/毎日無料で65話まで(2026/01/31 11:59まで)
カラーきれいなんですがなんでしょう?
少し見にくいです。
ステラは可愛い
元婚約者の男の性癖と言うか…主人公に執着する様が気持ち悪いです。by おはぎすき-
ゆめある
ゆめがある物語。なかなか要らないもの同士がこんなに引かれあってお互いに必要としているのがわかって幸せになっていくような物語がすくないので、おもしろかった
by 相田翔子-
イーサン、最悪だ。
あんなに拒否られたら嫌にならないんだろうか。
逆に追いかけたくなるのかな?
全力で逃げ切ってほしいby えりまるmaru-
魔力回復
好きあってるうちはいい、好きじゃなくなった時や年齢を経て体力がなくなってきた時はどうするんだろう❓戦争が始まったら❓戦場まで着いて行くのか。
2人に結ばれて欲しいけど、こどもは作れないね、魔力回復できないものね。by まめだろう-
面白そう
死んだのに回帰するパターン多いなというのが正直な感想だけど、展開が早いので許せます。絵がちょっとチープだけど‥‥
by ずっちも-
絵が雑
設定は面白いのですが、エロシーンが多い作品でした。
かなり頑張って購入を続けてみましたが、絵が雑で没入感から度々引き戻されます。by ぐりーばす-
クズたちにイライラしますが、内容は面白くなってきます。
だんだん絵が幼くなってきて、安定感がなくなってきているような…気持ちが入っていかなくなってきます。by 528528-
絵が残念
一見可愛い 綺麗な絵に見えますが・・・残念
ストーリーは面白いかな
ちょっと読み飽きてきたので無料のうちに撤退します。by 桐きりさん-
無料分までの感想
貴族の転生モノが本当に多いので、画力がないと読み続けられないかも。皆さん仰るように、絵が幼いのでエロが残念に見えちゃう。
by ミミエデン-
エロ多めとか言ってるレビュー通りエロはかなり多めてすが、ただするだけではなくそこに至るまでが懇切丁寧でより一層エロいです。
by ミィのわがままが好き-