- 14話無料/毎日無料で65話まで(2026/01/31 11:59まで)
転生もの
こういうのあるんですね。契約○○ってのは良くある話だけど。面白いので毎日の無料分で細々読んでます。でも一気読みしたいがポイントが足りなくて。。。、完結してるようなので、絶対最後まで読み切ります!
by SJ-
いまいち
うーん。それが売りなのかもしれないけど、毎夜毎夜せっせしてて描写も長くて胸焼け…ストーリーも頭に入ってこないというか。
絵柄は女の子があまり可愛くない…かな。好みの問題かもしれませんが。
無料チャージ分も読みきれずリタイヤ。by はッか-
応援したくなる2人
読んでいて主人公はとてもいい子だし、彼も主人公にしか反応しないとかいろいろ可愛いく応援したくなる2人。
イーサンとその母が恐ろしいけど、どうか2人が幸せになりますように。by りおっぴー-
この2人…推せる…!
輪廻転生?や過去に戻ってやり直し…というストーリーの出だしはありふれてはいるものの、逃げた先でルーカスと出会い、ひょんな事から契約結婚をするも共に過ごすうちにお互いに惹かれていく…。
その惹かれていく魅せ方も上手く、サクサク読めます。ステラの性格もとても好感が持てて、上手く行けば良いのに〜!とキュンキュンしながら見守ってます。
1話分のページ数が100p以上と多いのもとても嬉しいです。by sethu-
一気読みしちゃいました
よくある設定で予想も出来るような感じもあるけど、それでも面白いです 絵もカラーなのも手伝って余計に綺麗で素敵です もうじれったい せっかく2人で思い合ってるんだから、早くらぶらぶが見たいです 周りが邪魔しすぎ はよくっついてください
by Asatsuki-
結局、毎日無料55話まで読んでしまいました。
が、いわゆるヒロイン逆行物です。前世で夫と義母に殺されたヒロインステラは、今世はその結婚から逃げるべく家出をしますが、その途中で魔獣に襲われたところを不能な?ルーカスに救われます。なぜか、ルーカスとステラが交わる事で、ルーカスの魔力が回復する事が判り、2人は契約結。
とにかく、魔力回復の為にエロシーン満載なんだけど、全然色っぽくない。登場人物は、皆似てて…服装同じなら、区別付かないかも。
ルーカスは表情乏しくて、それも私の評価を下げてます。
ストーリーとしては、悪くないと思いつつ、もう少し画力が欲しくて、残念です。by かなえ2024-
ストーリーは複雑ではないです。ラブラブの場面がとても多いいです。主人公の女性はとても可愛らしく人生をよくするために頑張っています。
by 明日香ナラ-
好き
絵もストーリーも好き。
自分の未来を帰るため、婚約者から逃げるステラが魔法回復のためにルーカスと結婚。とてもお似合いでキュンキュンしながら読んでます!by きしわ-
一見可愛らしい絵柄で
かなり官能的なシーン だらけです。ただ、ステラやイーサンの真摯なお人柄も有ってか下品さはなくロマンチックで甘やかです。二人の真っ直ぐさに応援しながら読み進めてしまいますね。
by 音ヒョン-
無料分だけ読ませていただきました!
ドキドキさせられちゃいました!
ステラの過去が気になりすぎますが、幸せになって欲しい!by ぬいkgfj-