おもしろい。
ストーリーもおもしろいですし、絵も綺麗なので読んでいて楽しいです。ちゃんと程よいエロさもありつつ、読みやすい作品です。
by Yuka76-
魔法使いの王様
魔術が使えない王子と前世の記憶があるお姫さまの恋愛ストーリー。触れ合うと魔力が回復しはじめた王子のとドキドキがたまらない。
by さくらんみんと-
とても面白い
主人公が、身分を隠して契約結婚するが、だんだん相手の事が好きになってきてしまい、相手も割り切っていたつもりが、だんだん好きになって来て、お互い好き同士なのに契約結婚という前提に縛られて、気持ちのすれ違いが、すごくもどかしくて切なく、先が楽しみでハラハラします。
by azuazuazuki-
異世界・エロ・魔力チャージ
最初に、異世界・エロ・魔力チャージを繋げた発想が個人的にはヒットしました🎵
いやぁ~これを考え付いた作者は凄いなと😃by トロちゃん!-
わりと
わりと純粋な恋愛模様が描かれていて、意外とウブな男女の主人公。絡みシーン多いですがそんなに下品な感じになることはなく、読み進めることができます^_^
by 9020雪女-
自分にだけ絶倫とか、こちらにメリットしかなくて震える..!!契約結婚が本物の愛に変わりますように。。
by 春の風-
大好きな漫画
絵がキレイだし、キツくないエロいでついつい読みたくなる!続きが気になって、課金しまくりました。読むべし!
by R0115-
思ったより内容あった!
2人が身体を重ねることで、魔力を回復するという設定なので、イチャイチャシーンがよくありますが、ストーリーもしっかりあって、お互いの気持ちの変化とかも見れて、面白かったです!
早く両想いと気づいて幸せになってほしい!by しんうぃみー-
はじめはなんだかな〜と思ってたんだけど、だんだん2人がほんとうに心通わされてるのがわかり安心しめした。
ずっとふたりで幸せならいいのになby トムジェリっ子-
不能で無能が…
よくあるパターンで過去に戻る主人公。最初はそれほどでしたが、触れると魔力が戻る設定で魔力回復と共に不能がちょいSで絶倫て!まだ無料分ですがハマってしまいました!
by くんまま-