無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
フルカラーイラストはキレイで読みやすいです。魔力回復のためにヒミツの契約結婚をした2人がお互いを早く好きになってハッピーエンドになる展開を楽しみに読み進めます。
by あまみゅ-
魔力のために、付き合ってるだけ、
とかわかりやすすぎる展開。
けど、焦らさず話が進んでいくのが読みやすくていい。by ととろんん-
なかなか
読み始めたらなかなか面白く無料分だけと思っていましたが読み続けてしまってます😁はやく二人共心から結ばれてほしい〜ともどかしいです😁
by ☆えんま☆-
無料分までよみましたが、切ない...ヒロインが幸せになってほしいです。続きがきになるので購入しようと思います
by 10010308-
ヒロイン波乱万丈過ぎ
恐ろしい婚約者から逃げている途中でルーカスと出会い、最初は利害が一致してるとこから一緒に居るようになるけど、段々とお互いが恋して意識していく様子はかなりじれったい。
想いが伝わって両想いになった途端エロが振り切ってます(笑)
雨々の2人でも、まだまだ波乱が押し寄せてきますがその合間でも魔力充電の為にかなり濃密に触れ合ってますね…
最近は見ててちょっとお腹いっぱいな部分もありますが、無料話が続く限り読んでいこうと思います。by りょこ太-
ストーリーは面白い
無料分まで読みました。
ちょいちょいご都合主義が入ってきますが、話の展開は面白いと思います。
しかしエロ描写が多すぎて辟易しました。←好みの問題です。好きな人は楽しめるのかな。by aynam-
ちょっと絵は幼いけど…
ちょっと絵は幼いけど…話の内容はとても面白いし、エロくて良い!
もう少し絵のタッチが大人っぽくなったら更に良いと思う!by ぽにょぽにょ〜-
微妙かな
毎回のようにエッチなシーンを入れてきながら、ちゃんとストーリーも進んでいくのはすごいと思います。絵は個人的には好みではないですが、色使いなど、綺麗だと思います。
by あくも-
幸せになってほしい
結構エロ展開が多いですが、ヒロインの応援をしたくなる作品。ルーカスと無事幸せに結婚できますように!!
by るるるんまま-
最初の頃の自分のことにしか興味なかったルーカスがどんどん表情が柔らかくなって、ステラに惹かれて感情がでるようになって、かなりエロに暴走するようになってきました(笑)
by 〒351-