【ネタバレあり】絶倫賢者とヒミツの契約のレビューと感想(38ページ目)

無料分45話まで読みました。エッチして魔力回復する設定はよくあるけど、絶倫設定は初めて。この方法しかないのなら今の若いうちはいいけれど、これから歳をとっていくと回復が難しくなるんじゃないの。ルーカスはともかくステラのカラダが心配です。
by キャラ好きばばぁ-
作画は少し。。ストーリーは◎
他の方もおっしゃる通り、作画は少し残念ですが、えちえちでキャラも良い感じです。ヒーローの天然の中に垣間見えるSっけが性癖にブッ刺さります。
賢者タイムはないけど、賢者になるとは、シャレが効いてますね笑by ネット漫画サーファー-
もどかしいー!
はじめは、なかなか両想いにならないことにやきもき……、今は、やっと通じ合ったのに邪魔がはいりまくることに、モヤモヤ。でも、きっとハッピーエンドになるはず!と頑張って読んでいます。
by mdfoe31-
転生ものですね
読み始めて、嫁ぎ先候補が2つあるって時点で、ああ、善と悪の縁組で善の婚約者との結びつきまでを描いたのかなあっと単純なストーリーと思っていました。
それが、どちらの相手も選ばず家出、途中出会った無能の魔法使いとのストーリなんて、良き。
でもって、その無能の治癒がステラとの接触!それも粘膜接触が最高だなんて、エロイわ
この接触をもって無能ではなくなる展開までいってしまって、今後はどうなる?by めちゃ滅茶-
二人の仲
体は結ばれたけど、こころは?お互いに好きなもの同士なのにもどかしい、これからの、二人の仲の展開が気になります。
by しょうゆミックス-
もどかしい
契約結婚ではじまりますが、はじめの方からお互いに大切に思っているのが漏れています。2人が普通に気持ちを伝えあえるのがいつになるか…
by ライオンハイ-
良い
エロ多めの異世界系は大好きなので
すごい良いです!笑
特にキスシーンがオススメ。
絵も綺麗だし、無料を待ちきれず
課金しようか悩んでいます。by なるふ-
中々絶倫まで行かなくて
女主人公しか男主人公の切実な問題を解決できない系のお話
二人のすれ違い感も面白かった
けど逆に結ばれちゃったらダレましたby ヒナタリンゴ-
イロイロなことが駆け足で走り去っていくような。話の展開が早くないですか?
それはそれでモヤモヤしないで助かりますが。by (ノ≧▽≦)ノ-
ストーリーが面白い!
結構エロ要素があって、苦手なタイプかと思いましたが、話のテンポが良くてストーリーも面白いのでどんどん読み進められます!少し残念なところと言えば絵なのですが、色使いがきれいでそこまで気になりません。
by チーズがぁぁぁ食べたい!-