美男美女
男性も女性も美男美女で登場人物みんなの顔面偏差値が高いです。エッチな部分も描かれていて、大満足の内容です。
by たくやんや- 0
大好きだけど
お話もキャラも大好きなのですが、
ルーカスが時々すごく幼く書かれているのだけがとっても残念です…。
そこは大人の顔であってほしい!というところも幼い顔で…。何でなんだろう…。by ゆ741- 0
期待を込めて…
2度目の人生を確信したステラ嬢が、最悪の前夫のエリオットから逃げ出す為に、契約結婚をする相手となるルーカスと、本当の夫婦となる為に奮闘するお話かな?で、兎に角エリオットがクズ過ぎて、尚且その母親も劣らない程の人物だったです。
まだ謎だらけですが、無事にハッピーエンドを迎えてほしいと思っていますby ノーガード- 0
なんか、、ちょっと飽きちゃったかなぁ。あんまり私には刺さらなかったです。すれ違いが長すぎてはやく結ばれろー!ってずっと思ってました
by あいうえおぐりしゅん- 0
途中で飽きた
最初の方は結構面白かったと思うんですが、途中からとにかく絡みのシーンばっかりで飽きました。
(いやタイトル通りと言えばそうなんですが...笑)
あと韓国向けなのか、無駄に煌びやかなトーンのコマが多くて違和感。これは個人的な好みによるかと思いますが、もっとシンプルにした方が読みやすいです。
画力もイマイチで特にヒロインの横顔のシーンで雑な作画が目立ちます。
全体的に惜しい印象。by rちゃん- 4
無料分だけ読みました。
思ってた以上にえちシーンばっかりで内容が全然入ってこず"これ何読んでるんだっけ??"ってなることが多々ありました(・o・;)
絵も個人的にあまり好きじゃないので課金してまでは読まないです。by 恋-Ren-- 1
絵以外は満足!
セリフや構図はちょっとエロくてテンポも良いのですが、主人公の絵だけが残念。。。
他のキャラクターは素敵なのに、主人公だけ可愛くないのでもっと読みたいとはならなかったです。by 文庫本- 0
めっちゃいい
フルカラーでとても読みやすいです。主人公の2人も美女美男できゅんきゅんします。毎日続きを読むのにワクワクしています。
by ゴンザレスマーカー- 0
絵が少し残念
内容も悪くないし、フルカラーだし綺麗だけど、絵が…………
by ぷーわん- 0
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
絵がめっちゃかわいくて、エロさのなかにもキュンキュンぽいんとがもりたくさん。なかなかに難しいシチュエーションだけど。
by レッドボード- 0