【ネタバレあり】絶倫賢者とヒミツの契約のレビューと感想(37ページ目)

確かに絶倫です 27話まで読みました
エチなシーンが何を描いているかわかりません エチシーン描かず ストーリーをちゃんと描いた方が良いのではないかと思えてきます たまにエチ9割 ストーリー1割の回があって 読み飛ばしちゃってます 早く両思いになって欲しいです そしたら読むのやめられるのに 27話は怪しい夫婦ごっこプレーしてるし 意味がわからない 早く偽装を解除して欲しい
by ハッピーエンド希望します-
ずっとしてる感じ
ずっとしてる感じだけど、応援してるよステラ!まつ毛が長くて異世界のお話で大きいしろくまさんも出てきて倒されてしまうけど、とっても楽しいお話。続きが気になるわ。
by フルーツ3℃-
ルーカスもステラも美しい、、!
だんだんと惹かれていくのに事情があって素直にお互い気持ちを伝えられない両片思いなのがもどかしいです。
早く本当の両思いになって〜!!by ぽめらる-
絵が綺麗だけど、少し幼い感じ…?
とにかくテンポがよくて読みやすい!
見つからないようにするためなのはわかってるけど、金髪の方が可愛いと思うby 匿名希望‼️-
一度、亡くなって、なぜか転生した主人公。そして、もう一度、同じような目には遭いたくないと、家を飛び出し、ある家でお世話になることになる。その家の主人は賢者かもと言われていたが、魔法を使うことができない⁉︎けれど、なぜか、主人公と触れ合うと魔力が回復していく…それも、密接に触れ合うほど…。主人公とその主人は、契約結婚で夫婦となり、定期的に密接に触れ合いながら、家を切り盛りすることとなった!!
主人公が転生した理由が、お世話になる、主人の賢者の力を目覚めさせるためかもしれないと、主人公が特別だから…というわけではないのがおもしろいと思います。by Ojako-
魔力を取り戻す為には粘膜接触が必要て
Hのシーンが多いのに絵が幼くて色気があまり感じない…
無料分で終了かなby TAHSS-
ヤキモキした〜
早く絶倫見せてよ〜とヤキモキしたわ〜笑
でもただやるだけのマンガじゃなくてしっかりとストーリーもあるから続きも気になり、エロも堪能でき楽しみです。by むちこらさん-
今のところは無料分だけ見て決めようかなーと思っています。エロ要素が多すぎて、話が中々進まないなと。暇つぶしに見るにはちょうどいいくらいです。
by りんご77-
まだ途中ですが
顔が子供で体が大人に違和感が…
あと話ごとのタイトルと内容が、
え…なんだ…ってなっちゃう-
すごく好き
不器用な二人が少しずつ理由をつけて、深い交わりをしていくのがたまらない!ふたりとも可愛い!王道で、予想できる部分も多いけど、それがまた楽しめます。
by ななしのわきた-