面白そう
死んだのに回帰するパターン多いなというのが正直な感想だけど、展開が早いので許せます。絵がちょっとチープだけど‥‥
by ずっちも-
絵が雑
設定は面白いのですが、エロシーンが多い作品でした。
かなり頑張って購入を続けてみましたが、絵が雑で没入感から度々引き戻されます。by ぐりーばす-
クズたちにイライラしますが、内容は面白くなってきます。
だんだん絵が幼くなってきて、安定感がなくなってきているような…気持ちが入っていかなくなってきます。by 111325-
絵が残念
一見可愛い 綺麗な絵に見えますが・・・残念
ストーリーは面白いかな
ちょっと読み飽きてきたので無料のうちに撤退します。by 桐きりさん-
無料分までの感想
貴族の転生モノが本当に多いので、画力がないと読み続けられないかも。皆さん仰るように、絵が幼いのでエロが残念に見えちゃう。
by ミミエデン-
内容は面白いと思いますが、他の方のコメント同様、絵があまりお上手ではないと思います。
そこが少し残念かな。
無料分までしか読んでいないので、お互いの思いに早く気付けばいいな。by ゆずはなはな-
エロ多めとか言ってるレビュー通りエロはかなり多めてすが、ただするだけではなくそこに至るまでが懇切丁寧でより一層エロいです。
by ミィのわがままが好き-
期待が大きすぎたかな・・・
よく目にするし、タイトルと表紙の絵に引かれ面白そう!と
期待いっぱいで読み始めました。出だし良さげで読み進めたけど
うーん。期待が大きすぎたかな?無料を半分以上残して飽きてしまった。。。
スローだから?そこまでドキドキもしなく。。。
絵柄は好きだし、気が向いたら無料の続き読もうか。。。なby 期間限定めちゃっ娘-
話の内容としては面白いけど絵があんまり好きではないかも。。とりあえず、毎日無料期間はコツコツ見ていこうと思う
by 匿名さんのa子-
ビジュエロス
不能とかから入ると決まってそうじゃない展開になって逆に絶倫とかなりがち。なので期待して読み進めました。ヒーリングパワーがあるから一緒にいたいのかそれともそれは愛なのか。知りたいです。
by NYLOVER-