【ネタバレあり】絶倫賢者とヒミツの契約のレビューと感想(36ページ目)

エロが・・・
エロが多めストーリーですが、テンポよく見れてドキドキします。魔力回復する方法が・・・とは・・・。最後は自力で回復できるようになるのかどうかストーリーも気になります!happy endだといいな〜
by ちょぱみ-
あのシーンばっかりですねー
何かにつけラブラブしてる二人ですね。もうお腹いっぱいですー。本題を見失うくらいなので、もう少しストーリーを進めて頂きたい!
by Micamica-
最初
書き方が優しいから、少女漫画でも行けそうな感じ
そして常にしてるというwなんかあの元婚約者の執着が酷くてある意味初恋なんかな?思うけどその母親はまじで嫌な奴、また無料が増えることを祈ってますwby dars1006-
飽きる
毎度毎度やってばかりで飽きてくる。
少しはストーリー進むかなと思うとH、やっと進んだと思うとH…
絵があまり上手くないのでドキドキもしないし「またかよ」とウンザリします。
まだ途中ですがリタイアします。by まふたま-
読み進めるうちに面白くなっていきます
転生したステラが不幸な人生から逃れるために不能の賢者と契約して魔力回復なために関係を結ぶけれど、徐々にそれが契約のためではなく、お互いに惹かれあっていきます。ハッキリ言って前半はいつ読むのを止めようかと思っていたのですが、両思いになってからの方が面白くなっていきました。まだ最後までは読んでいませんが続きが楽しみです。
by Katze-
面白い展開。結局なんだかんだ、お互いのことが好きで好きで結ばれて行くのかなーと、期待してます。続き楽しみに読みます。
by 匿名配送させて-
ファンタジー
お話は面白いです!せっかくカラーで一話のボリュームもあるので絵がもう少し好みだったらなお良かった!
ルーカスかっこいいです。硬派なところ。王様の娘と褒美で結婚させられそうになり、その娘に婿役飲まされも冷静な判断で魔力封じのブレスレットを外して乗り切ったところステキでした!by george*-
タイトルのとおり
絶倫ですね。夢の中でも。ヒロインが金髪青目より変装した時の方がヒロイン感があるというが…絵はキレイ?だけど何かエロさを感じにくいです。
by さるら-
転生モノ
最近よく目にするようになった転生モノ。あまり生かされていないかな?とも思いましたが、政略結婚が当たり前のようにあった話しとしてはありきたりな内容だった気がします。
by もにの嫁-
ストーリーは良い
最近流行りの転生系ファンタジー。
絵は…好みが分かれますね。
そして割とエッチなシーン多いけど、それ挿れてんの?手でイかせてるだけ?とどちらか分かりません。
いやよいやよも好きのうちなのか、お外でまてしちゃうのは貴族的にアリなんですかね…?絶倫だからか、そうか…。by LEON←-