カラーで読みやすい
なんだか似たような作品多すぎる。
今回の作品は少しひねりがある気がしますが、ベースは一緒かな。中世の時代での結婚話。by ヴィオラさん-
話しは出来ない面白いしセリフもいいのですが、ヒロインの顔がイマイチ。ルーカスも時々ぽっちゃり顔になっていてがっかりです。他の登場人物の方が素敵に見えるのは何故でしょう?
by 6Pチーズ-
星3.3くらいかな
無料の28話+続きが気になって
34話まで課金して読みました。
ストーリーには触れませんが
セミヌードで描かれているので
それほどエロスを感じないけど、
途中から魔力回復のために、、
との名目でえっちばかりしています。笑
主人公の金髪まつ毛の感じが
少し野暮ったく感じてしまうのが残念。by wancoco-
すごい
賢者っていろいろできるみたいで便利そうだ。服乾かせるとか家にいてほしい。家事手伝ってもらいたい。魔力がほしい。
by ナックネーム-
これは別にフルカラーじゃなくても良いのでは??という気持ちとカラーだからから綺麗だなという複雑な心境です
by オニオンフライ-
嫁いだイーサンと義母に虐待されて死んだはずのステラが結婚前の世界に戻って、人生をやり直すために逃れたのに捕まらずにルーカスと幸せになる事は出来るのか、ルーカスが魔力を取り戻すことが出来るのか今後の展開が気になって仕方ない。
by チビりん-
無料の分だけ読みましたが、何故絶倫賢者なのかはまだわかりません。ルーカス様が良い人なので早く魔力回復の謎を解明できるといいな!
by えむ-
ストーリーはおもしろいと思いましたが、絵がちぐはぐになっている感じがしてそこが少し気になりました。。
by ○はなまるこ○-
賢者になるための方法がそれかい!って思っちゃいましたwww絶倫賢者って書いてあるからね!でもなんだかんだで読んでます。
by ゆめりた-
無料分読みました。
フルカラー。絵はまあまあ。
魔力回復シーンがある度に「またかー」ってなって、有り難みを感じなくなってしまいました。
発想は面白いと思うので、物語や人物にもっと厚みを持たせて、読み応えのあるものにしてほしいです
リタイアしようかと思っていたのですが、無料分終わり方が気になったので、増えるまで待ってみます。
リタイアはその後の展開次第(´∀`*)by キコミー-