【ネタバレあり】絶倫賢者とヒミツの契約のレビューと感想(32ページ目)

徐々に湿った音ばかりに…
ステラ無しには魔力をチャージ出来ないだなんて、これはもう夫唱婦随で生きるしかない魔法使い夫婦の山あり谷ありな物語ですね。
陰湿なイーサンとその母の毒牙から無事に逃げ切って欲しいけれど、次第にチャージばかりになってきて、すっ飛ばしながら読んでいます。苦笑by ついつい555-
鈍感
面白いけど両方鈍感すぎる絶対好きだろっていうか場面とか何回かあるのに気づかないで心の中で離れたくないとか言うんじゃなくて言葉に出してほしいっていつも思います
by かなやなたあ-
ルーカスとステラの幸せを🙏
ルーカスとステラの思いが通じて幸せになれますように💕💕
元婚約者がステラに執着する理由にまだ秘密がありそうに感じる💦
愛し合ってるルーカスとステラは素敵です♥
これからの展開にドキドキとワクワク💞💞
楽しみにしてます(^o^)vby 藍は愛色-
期待どおり
ステラにふれると、魔法が使えなくなったルーカスの魔力が回復するなんて、キスとか、まだその先も?!少しエッチでそこもドキドキする。だんだんお互いが好きになるけど、それを契約ということで、好きって伝えられないもどかしさ。これからどうなっていくのかな
by あっぷるべに-
絵がもう少し繊細さなり、体の線の美しさなりで技術が上がっていくと、見てて面白いだろうなぁと思います。話の展開はまぁまぁです。個人的な好みですが、賢者のときの方がイケメン度下がる気がします。額の模様のせいかな。もう少しカッコイイ粋な模様ならいいのにと思います。(あくまで個人の好み)
by ハッチ66-
濃厚!!!
なかなかな内容です!濃厚な場面がたくさん!まあそれがないと魔法が使えないと言う設定に‥凄いなぁと思いながら読んでいます!
by ドンデンガエシ-
お互いに早く本当の気持ちを伝えあって欲しいです。
元婚約者は徹底的にウザイ。
しっかりと相応のバツをうけて欲しい!
主人公2人の幸せが早くみたいです。by コミックはまり中-
賢者になるべく
魔力回復が自力ではできないけど、触れ合うとできるとか面白い、二人ともノリノリなのがまた良いby けんけんぱいん-
お話しの題名が、ちょっとどうなのかなぁと思いましたが、に主人公と周りの気持ちの変化や、ストーリー展開としては楽しく読めました。
by たんたんのん-
絵が可愛いですがストーリーとは合わない気がします。タイトルがアダルトな感じですがまっとサラッと描かれているので読みやすいです。
by オルレアン-