無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
綺麗
絵のタッチが好みで、登場人物みんな素敵で可愛いです。好みは別れるかもしれないけど、私は続きがよみたくなる作品です。
by まおちゃん56-
あんまり期待せずに読み始めたけど、予想外にキュンとさせられています。絵もきれいだし、ステラがしっかりものなのが好感。
by msya8181-
絵はそこまで好みじゃないけど
なかなかの漫画ならではの設定で、ほぼ毎回といっていいほどヤッてるシーンが、、、。ツッコミどころ漫才だけど、絵も好みではないけど、まぁ、面白いかな。愛があるエッチだから不快ではないかも。
by きのこクラブ-
ドキドキします
最初は展開どうなっちゃうんだろうと思ってましたが、落ち着いてからはエッチなシーンばかりで、この先の展開がどうなるのか気になります。お互い早く素直に気持ちを打ち明けて夫婦になってほしいです。
by もちこ塩-
可愛い2人
紆余曲折があっての2人ですが、2人とも可愛いです。
このまま幸せになって貰いたいところですが、きっとそうも行かないのでしょう。
この先の展開が楽しみです。by ヨーコレイト-
かなりファンタジー要素が強いですが、めちゃくちゃな設定という訳でもないので読んでいて?となることはないです。一難去ってまた一難でハラハラしながら読んでいます。
by 11140514-
試し読みで気づいたらハマってました!
この二人がどう発展していくのか楽しみです!
二人とももう気持ちは、、って感じなのであとは素直になれば!って感じでしょうか^_^by caoriii-
絵がきれい
絵がきれいで主人公もヒーローも美形です。
少しずつ惹かれていくのがもどかしいけど、応援したくなります。
回復魔法の謎が何なのかは、2人が見る夢に関係してるのかな。
その辺りも楽しみに読み進めます。by さいくみつきち-
程よいエロ
ストーリーもエロさもちょうどよくて面白い!ただ、絵が子供っぽい感じがあって、内容とアンバランスに感じる。
by たまご王国-
無料漫画にハマって一か月、更新されるのを毎日愉しみにしています。病院の待合室で12時を過ぎてしまったので、開いていたらヤバいことに… そうだ、この漫画は絶倫だった。
by トレイン413-