【ネタバレあり】絶倫賢者とヒミツの契約のレビューと感想(3ページ目)

絶倫賢者とヒミッの契約
一度目の人生で結婚して相手から虐待され死んでしまった
目が覚めると婚約の前に戻っていた
決心して家出するヒロイン
途中で魔獣に襲われたが通りかかりの若者が助けてくれた
そのまま屋敷に案内されて彼女にボディータッチすると何故だか魔力が回復していき頼み込んで契約結婚をする
絵にカラー風景全てに於いて申し分なく美しい
最終的に本当の夫婦になり末長く暮らして欲しいですねby レイ二一ハート-
タイトルに絶倫ってあるくらいだし、エロがありまくりなのは、それはそれでブレない感じで良いかと(^^)ちゃんとお互い好きあってるので、そこは微笑ましく見れます。ただ、絵が時々崩れるのが残念。ストーリーは面白いと思うし、早く無事に結婚出来ると良いなと思いながら、読み進めてます。
by NIKO(ΦωΦ)-
エロが多いかな
死に戻りループものだけど、ステラが家出して、森の中でルークと会う。ルークは魔力が使えなくて、でもステラに触ると回復するということを気づく。結婚するんだけど、(いきなり?!)とにかくエロシーンが多いかな?
by ネイルかな-
友達に紹介されて読み始めました。オトナっぽいシーンが多いですが、ステラがルーカスに告白するところで友達ときゃーってなりました。
by なろや-
安心して読める
ルーカスがとにかく一途で、安心して読めます。
いろいろハプニングはあるんですが、その一つ一つ乗り越えて、仲が深まっていくストーリーは、ハラハラもありますが安心して読めるので、絶対完結まで読みます!楽しみ!-
ステラが婚約者であるイーサンと彼の母に殺されて、奇跡的に生き返ってイーサンから逃げて人生をやり直そうとする時にルーカスと出会う。テンポも良くてストーリー展開が飽きないです。なぜイーサンがそこまでステラにこだわるのか分かりませんが、小さい頃から気に入っていてプライドが許さないという以外にも、ステラの隠された能力に気づいているのかな?と推測してます
by ゆずっこ2018-
最初は
最初はエロ全開かと思いましたがストーリーが面白いです(エロも甘々ありますが笑)ラストまで気になりますね
by はるはるき-
作画さえ…
内容はとても面白いのですが、首が詰まって太かったり短かったり男性の顔の書き分けが無くて誰だかわからなかったりなどあります。
by ( ・×・)⭐︎-
エロ要素多め
毎話毎話しているんじゃないかと思うほどです。
そして婚約者の男が自己中すぎる。ルーカスが相手じゃなくても、そりゃ嫌がられるわと。by さき5555-
絶倫だなー
読んでみたらわかる通り初めから刺激強めのお話でした。まあ、好きな人は好きかもしれないけど、これ以上はいいかな
by シナモモール-