話はいいんだけど…
話はいいんだけど、絵が好みじゃなくて無料分から結構先まで読んだけど、、、、惜しい…。エロ要素多めも悪くないんだけど、エロく感じない汗 なんだかなー。
by まままままももももも-
ルー
ルーカスさまかっこいいです!元婚約者はなんであんなに執着しているのか恐い。ピンク頭は今後また面倒なことしてきそうでいやですね
by お塩師匠-
死に戻りの物語
悲惨な人生で終焉を迎えたはずが悲劇の結婚前に戻って同じ轍は踏まないと孤軍奮闘する話です。お互いの利になる相手を見つけ偽装結婚しますが、密かにお互いが思い合ってしまうパターンのお話です。
by うさこっつ-
仮の結婚だけど、だんだん惹かれあっていく二人なのよね。とっても可愛いカップルに祝福をだね。これからの困難は、二人で立ち向かっていってね。
by いくよばば-
まぁまぁ
話自体は普通に面白い!
でも絵があんまり好みじゃないなー。
普通に綺麗なんだけどね?私の好みではないだけだから、好みの人はハマるかも…by サクラレモン-
無料分だけ読みました。まぁ、現実的にはありえない設定ですが、漫画だからこそ、っていうストーリーが面白いです。
by まんが匿名-
正式に結婚するのかな~(◍•ᴗ•◍)✧*。
その後とうなるのか、続きが凄く気になる(*^_^*)by は〜るは〜る-
最後のステラ偽者じゃない!?
最後のヒューリーの魔道具を首してるステラは、王女じゃないの?どうにかして2人の間に入り込もうとしてる気が。それでも、ステラじゃない事はバレると思うな。来週がどうなるか!?
by 夢ノラテ-
魔法を取り戻すためにだったはずの結婚だったけど、二人は次第に惹かれ合うように。。。幸せな結末が来るのを待ってます。
by Never-
絵が…
ストーリー的には面白い方だと思います。
ただ 内容と絵が合致しないというか 皆さんがおっしゃっている通り 幼稚といいますか。内容的にはエロ多めです。by カントリーマァーム-