みんなのレビューと感想「絶倫賢者とヒミツの契約」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

作家
配信話数
全70話完結(60pt)

271 - 280件目/全1,772件

もういいかな…

人々と魔獣、その魔獣と戦うための
    魔法が存在する世界…
    設定的に面白いなと思って読み始めたけど
    途中から主人公と相手の体を重ねるシーン
    ばかりになって来て、もういいかなって
    思っちゃいました(*´-`)

不能から一転、絶倫へ

巻き戻ったステラは、自分を殺した夫との婚約を回避すべく逃げ出し、魔力なしのルーカスと出会う。ステラに触れると魔力が回復することがわかり、ルーカスは契約結婚を申し出る。いつしか二人の間に愛が芽生え、本当の夫婦になっていくというお話です。エッチシーンが満載で、最後まで楽しめます。

ハマるー

魔法界で魔法が使えないルーカスだけど、ステラに触れると魔法回復して魔法が使えるようになる

ステラは婚約者から逃げて、ルーカスと愛し合うのですが、婚約者や、婚約者の母親が邪魔するのなんのって!

その度に愛し合って魔法回復するから、大人シーン多めな内容

ルーカスはステラの愛で魔法で、色んな魔法が使える賢者になるのですが、あの手この手を使って、婚約者が邪魔します

続き楽しみ

不思議な話

お互い思いあっているのにお互いを思って思いを伝えてなくて早く伝えればいいのにって思いました。無料分は読みたいと思います。

無料分でめちゃくちゃ読める

毎日無料で1話ずつ読める〜。まだ確認してないけど何話まで無料かしら?他に読んでるやつは10話以下で無料分が終わってしまうから…

とってもハマってます

毎日無料で34話まで読みました!お互いの利害一致の契約結婚って主人公に利はあるの?いいの?って思ってたけど、出会った時から惹かれてたのかな?
    2人は惹かれあってるのにすれ違ってるけど、見ててラブラブなんですよね!からのようやくお互い気持ちを伝え合えてもう最高です!

エロに特化したエロ要素満載のエロストーリーです。
    正直よくわからない箇所も多くて感情移入が難しく感じました。

エロい!

こういう作品には珍しくエロい感じで、でも胸きゅん要素もあるので女の人にも読みやすいドキドキ感ある話で、絵も綺麗なので私はすきです!

ふたりが

ふたりが、それぞれに、互いのことが好きでいるのに、互いに伝えられないもどかしさ🌸どうか、最終的には、幸せになってほしいなぁ🌸

進みは遅い

いちいち
    魔力回復の為の行為を間に挟んでストーリーが進んで行くので…トラブルが起きる度に
    解決前にエロ、解決途中にエロ、解決後にエロ、
    となる 笑

なので「ん?何の問題が起こってるんだっけ?」と本筋を忘れがちになります〜
    挙句「あら?あっさりと解決?」と雑さは否めない感じもあります

フルカラーで綺麗なのですが、これだけエロシーンのオンパレードの割に二人に色けが感じられないのは不思議です 笑

これだけ愛し合っていれば二人の未来は分かり切ってしまうので、気になると言えば婚約者がどう諦めるか?くらいですかね

無料分までで終了します