結局全話購入しましたが、、
ストーリー的には面白くつい読んでしまいました。大人な表現、場面が多いかもしれません。絵は少し幼稚?な印象だった。
by ぐぅちぃ-
絵が幼い
みなさんおっしゃってますが、絵が幼いです。絵本みたい。でもそのおかげで、セクシーなシーンもそこまでいやらしく感じないかも。お二人とも幸せになってほしい…
by かわよき-
いまいち
惹かれあってるのに じれったい!早くくっついて欲しいです。絵がもう少し大人っぽくてもいいかな エロシーンも多いので
by なんでも読みます-
なんというか…
絵がまだ未発達な感じがとてつもなくもったいないなと思います。。。ストーリーや設定は私的には面白いと思うのに。。。
by mi67-
内容と絵があってないと思う。普通の少女漫画だったらいいと思うが、エロチックな内容なので、この絵はちょっと合わないと思う。
by Masanao-
設定は悪くない!
面白い設定だけど、いまいちハマらないのはなんでだろうか。絵もキレイで主人公も好感が持てるキャラなのに。
by Jsky-
うーん。。とにかく絵が下手ですね。。
ちょっとエッチな展開が良いですが、絵が下手なのと、台詞回しとかお話の展開がなんだかなぁ。。って感じです。キャラの性格もなんかブレてるところが多々あるし。。同じ設定で結婚商売の作者さんが描いたの読みたいなぁって思ってしまいました。by おーさち-
作品は
よくある内容でどうかなって思いましたが
メインの二人があっさりしてるので読みやすいですね
ただ、サブがどうして執着するのかが見えてこないのでモヤモヤします。by 小吹芋-
まぁまぁす
すれ違いまくりの二人にもう少し幸せな展開を与えてほしいです。笑
内容としては可もなく不可もなくといった所です。課金してまでは読まないですが、無料配信なので、ありがたく読ませてもらっています。by ski017-
お話は。
お話はおもしろい。けど絵が幼い感じがあるからか、題名のインパクトほどお色気なかんじはしないです。眠り病ね…。
by ma621-