続きも読みたい
無料分だけ読みました。異世界ファンタジーが好きです。ステラちゃんとルーカスがお似合いで絶対に幸せになってほしいです。
by Spica☆- 0
イラストはそこまで好きではないが、話が好きで読み進めてる。えっちな部分もあるけどキレイだから嫌な感じがしない
by まあな0314- 0
カラーで綺麗だけど…
絵も綺麗、ストーリーもまずまず…最初のうちほ良かったです。
他の人方のレビューにもありますが、作画が変わり過ぎて顔が別人です。
なんでかな?by たまこサンド- 1
好きです
毎日のチャージが楽しみです
お互い惹かれあっているのに契約から始まったからこそもだもだしているのが焦れったくも良い!
元義母と元夫にはざまぁ展開期待してます!by ニックネーム弾かれる…- 0
何とも…笑笑笑 (^o^;)
タイトルに“絶倫”と付けちゃうくらいだから、
とにかくHシーン満載なお話です。笑笑
何てったって『魔力を回復する為』という大義名分があるもんだから、
危険が迫ってようが何だろうが、隙あらば…!!って感じなんです。笑笑笑
“絵”の好き嫌いで、弾いてしまう方もいるかもですが、
まぁとにかくハラハラ展開も多いし、何だか面白くて、
気付いたら最後まで読んじゃってました。笑笑
絵の好み、ポイント数、内容、色んな点で意見は分かれそうですが、
私は、なんだかんだこの主人公二人が気に入っちゃったので、
最後まで素直に二人を応援しつつ、楽しみました。(≧ー≦)bby 名無しチャン- 15
甘々…
甘々な内容で好きですがちょっとえろのシーンが多すぎでしょうか?( ´~`)
そこもいいところに含まれるのかも知れませんが、ちょっと多すぎてだんだんキュンとしなくなってきました(・・;)by ぶたぶた♪- 0
メロンパンナ551
無料分を一気読みしました。
面白かったので続きをチマチマ見ています。
今中だるみ中ですが、もう少し早く進んでもいいかなと…by メロンパンナ551- 0
面白い!
題名が題名なので笑えろ要素多めかと思っていましたが、しっかり恋愛物でとても読みやすいです。内容や設定も凝っていて続きも読みたいと思います!
by tittiph- 0
評価が高いので期待しましたが、とにかくイチャイチャばかりで、ストーリーが進まないのが残念でした。
絵柄も好みじゃなく…。by かき氷の季節- 0
異世界ものだけど
転生、異世界もので賢者とか魔法とかいろんな要素がらあるけどとにかくエロ要素多め。
エッチがないと賢者の力使えないってどんなファクター?!とはてなはうかぶけど面白くて見ちゃう。イーサンいつか痛い目みてほしい。。。by ふーめい- 0