絵が〜
もっと上手ならどんどん読み進めるのにな
あんまり上手じゃなくて。
でも星4もあって、人気なんだね
賢者になったら、やりまくりましたってバレちゃうじゃん。by あん1234-
男性がもっと男性的なら星五つ
出会いから同居までが自然で入り込みやすい。逃げ切れるか、のハラハラもよい。
男性がもっと筋張ってたら嬉しいな。なんか柔らかいなぁと思ってby てあれ-
面白かった
ストーリーが好きで最後まで読みました!
時々コメントを見ていると絵が幼いなど否定的なものもありましたが、私は楽しく読ませてもらいました!過去に戻るチャンスがあっても自分が行動しないと未来は変えられないというメッセージも素敵だなと思いました!by はなころん-
賢者が絶倫なのか
読み進めていくうちに、タイトル通りのストーリーになったけれど、逆にあまり面白みがなくなった気がする。ただやりたいだけ、みたいな内容。
by コマロン-
ちょっと○しすぎですけども
○すると魔力が回復する。面白い設定だとは思うけど、ちょっとイチャイチャし過ぎかなぁ?と笑ってしまう。何回戦いってんねん!と。
元婚約者とその母の横暴ぶりが腹ただしいので最後はスカッと終わってくれるのを楽しみに読み進めています。by みゆみゆマママ-
とにかく好きあらばエッチな展開、、、笑
題名に絶倫と書いているほどだもんね。
とりあえず無料分までみたけど続き気になるような購入してまで、、、って気持ちで葛藤してる。by こてっちゃん、-
絵も比較的綺麗だから読みやすいです。
カラーじゃなくてもいいような気もするけど、無料が多いので読み進めてます!
課金するかは悩み中…by ちゅけちゅ-
先が気になって止まらない
あまりファンタジーものは普段から読まないのですが、ランキングに入っておりなんとなく読み始めたら止まらなくなりました!
by Amy.H-
タイトルが
タイトルがちょっと恥ずかしくて読むか迷いましたが読んでみると面白いです。ほっこりする部分もあり、絵が綺麗なのも良いです。
by チャンビョンイ-
カラーである必要が感じられないのでマイナス☆1。
でも、無料分が多いのは助かる。
魔法系では珍しい設定でエロさもちゃんとあるので気になるのだったら読んでみたらいいと思います。by ステーキきのこ-