無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
一気に課金しちゃいました。面白かったです。
内容は、ネタバレになるので控えたいですが、終始主人公お二人の愛の絡みがあって、タイトル通りの絶倫を裏切らない内容となっております。by kawaii-
秘密の契約
どんどん、読んで思った事は、2人が段々と両思いになっていて、魔力回復の為にと、S〇Xをするけども、お互いが【魔力回復】の為という表面だけど本当好き同士..もう、ドキドキが止まらないです。今後どうなるのか楽しみです
by ふくまるしゃん-
じつは純愛物
生まれ変わって、同じ過去を繰り返さない為に出会った二人ですが、
魔力回復という言い訳をしつつ、深い愛で結ばれるお話。
ヒロイン可愛いです。by 2525みみみ-
エロい
これはエロいシーン多いです。ちょっとエロ苦手なあたしには濃過ぎましたが、なんとか見れる感じでした。絵はキレイです。
by いろたまご-
愛し合う行為で魔力が回復するとのことで、エロいのですがいやらしくなく、よかったです。
絵も綺麗でよかったです。by ルウ子-
イーサンとの結婚が嫌で逃げた先でルーカスと出会って、ルーカスの魔力回復のために一緒にいるうちに想いが通じて、、♪
お似合いの2人です。無事にイーサンから逃げてほしい!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
ちょっとシラケてしまう?
登場人物たちの心理描写や、表情などの絵がもう少し丁寧に描かれていてほしい。
唐突に始まるベッドシーンなど、あまり感情移入できずキュンが少ない。by こっちまろん-
本当にイーサン最悪!
ステラがかわいそう!
2度目の人生では絶対に幸せになってほしい!
しつこいイーサンとイーサンの母親に負けるなぁー!by のーちゃら-
くすっと笑えるストーリーです!不納だった男がそうじゃなくなっていくストーリーはドキドキな展開で続きが早くみたいです!
by ななすけまん-
最近のよくあるお話で、命を落としたらいついつに逆戻りして人生をやり直す的な内容だが、2人がどうなっていくのか気になって読んでいます!
by ボンチのん-