貴族物で良く有る展開とは全く違う痛快さ
この作品って実に痛快、爽快、面白い
他のレビューにも同じ様な感想で、話しの展開が早くてトラブル解決も回りクドくない
ステラは婚約者から逃げようよ家出するも、魔法力を失った貴族の跡取りに拾われる
ステラと触れ合うことで魔力が戻るので1年間の契約結婚をする
でもお互いに2人は…
面白い、とにかく次々と読みたくなる
無料分では物足りないから課金してでも完読したい
と思わせる作品であるby Yawayawa- 7
タイトルは過激ですが、ちょっとエッチなシーンがある素敵なお話し、ってくらいのエロさです。しかもえっちなシーンも隠されてて素敵に描かれてるので、普通に読んで楽しめると思います
by Runrinrun- 0
無料だったので読んでみました
絵が個人的に微妙でしたがストーリーがいい
比較的短めだったので一気に読みました!by yun- 0
う〜ん
セクシー場面は随所にあるのですが、なぜかセクシーさが足りない!なんでだろ!?人生やり直しジャンルと魔法使いジャンルの融合!?
by えのぷー- 0
とりあえず無料分のみ読み終えたー。すごーのひとこと。内用がそれしかない、いやほんんど。ありきたりの話だけどコミカルで面白っちゃ面白い。
by なかのしんまち- 0
かわいいけど
かわいいけど・・
エッチしかしてないんだけど・・
これでいいのかな?
もう少し違う感じも欲しいんだけどなby もふもふ123- 0
お話のテンポが良くて次々と読み進められます。
テンポ良く読み進んでるのでたくさんある絡みシーンもサクサクと進んでいきますね。by りっ。- 0
可愛いエロ
ルーカスがヤンデレではなく本当に優しいのでエロシーンもステラの甘い気持ちが想像出来てホンワカします♡ 本筋の進みが遅い感はありますが絵柄も綺麗で焦れきゅんも悪く無いなと感じました。
by 今夜も夜更かし- 1
タイトルにもある通りえっtな要素もありますが感動したり嫉妬したりが多いですね!!!
普通に好きな作品ですby 🫧泡沫🫧- 0
エッチな場面が見応えあり
ほぼ毎話にエッチな場面がありますので、好みが分かれるかもしれません。キャラ設定やストーリー展開がしっかりしていて読みやすいです。
by fmisa- 1