秘密
いやな相手から逃れてステキな男性に助けられラッキーだねしかも人生やり直せるチャンス諦めないで勇気ある決断が😆👍️✨🍀を掴んで‼️
by スマイル😊-
内容はしっかりしてる
タイトルから、かなり過激なかんじだったらつまらないかな?と思って読み始めたが
そんなことはなく、内容もしっかりしている。by おててお-
絵が幼くなったり大人っぽくなったり…
少し絵のテイストが変わるので違和感が…。
幼い顔つきより、どちらかと言うと大人っぽい描き方の方が好きかなぁ。
両想いになって、王様からも結婚が許されて良かったけど、まだまだ波乱は続きそう。
お話の展開が楽しみではあります。by Uの助-
面白いけど、なかなか進まないからもやもやするかな?毎度同じパターンなのも気のせいなのかな?もう少し無料で見たかった
by ナニなに-
絵が・・・
魔力回復のためにという設定だから仕方ないと思うけど、ちょっとエロが多すぎるかな。エロが多くても美しくて官能的ならいいんだけど、正直絵がつたなすぎる・・・
by sjtb-
絵が可愛い!
絵が可愛くて、面白そうな設定だったので読み始めました!好みの問題で私にはちょっと難しくなってきたので離脱します。
by ねぎ夫バナ夫-
エロが多すぎて
どうなるんだろうと読み始め、DV婚約者と離れられるのかと、どんな第二の人生を迎えるのかと読み進めましたが、途中からの毎話毎話の交わりシーンで、またエロか‥‥と飽きてしまい、ストーリーがどうでもよくなってしまった。この先しばらく読み進めないと思う。
by きなかむ-
なんだかな
画力が微妙でヒロインにそこまで魅力を感じられない
なんだかんだで毎回エロい
あまりに多いと、ドキドキしないよね
盛すぎby bian-
お互い思い合っているから幸せになって欲しいです。2人で助け合って、困難を乗り越えてハッピーエンドを期待です。
by mh3-
同じシーンが多い
ストーリー面白いけど、内容は薄い!hしたら魔力が上がるから仕方ないけどhシーンばっかりで飽きる。もう少し内容が濃いと楽しいのになー
by のののっこりんご-