- 14話無料/毎日無料で65話まで(2026/06/30 11:59まで)
そうか~⤴️
すると魔力が貯まる漫画は有ったけど、沢山すると賢者になるんだ~⤴️
面白い発想、元婚約者家族との前世?の話がまだ出てこないけど、どう繋がって来るのか楽しみby ティモシー&サラ-
基本的にはやってばかりです。
最初の段階くらい、ストーリー性があれば良いのですが、エネルギーチャージ?
のための行動が目立っちゃって、、by MCさまー-
んー!大人向けですね!笑
そういうシーンが多いので、苦手な人にはお勧めしませんが、平気な人なら楽しく読めると思います!ちょっと誤字が多かったりするような気がするので、クオリティの部分がやや気になりますが、物語としては面白く読んでます!
by nnnnn0x0-
良き
ステラとルーカス。暴力的な婚約者から逃げるべく家出をしてルーカスと出会い。ルーカスも色々訳あって2人は契約結婚。とはいうもののお互い惹かれ合っていて。問題解決しそうでどうなるかと思ったけどとりあえずまだ継続するみたい。ストーリーのテンポも今のところいいからとりあえず読み続けてみようかな。
by やぎっペ-
ま
まぁ最初はよくあるやつです。ハズレかなと思ったけどそこそこいいかも。何故かって?????イケメンが見れるから!
by んなさや-
結局いい
最初は利害関係から、その後お互い好きになると言う展開は良くあるけど結局好きです。
ステラ とルーカスの触れ合いがエスカレートしていき抑えが効かなくなるのがいい。by モンハッチ-
色々な要素があって面白い
異世界のファンタジーなのに魔法の回復がエロで驚き、でも主人公の2人の愛の深さはすごくいいと思います。色々な障害を乗り越えて本当に結ばれて良かったです。絵の感じも好きでしたし物語りの内容も面白いと思いました。
by しんじこ-
まだまだ読み始めたばかりです。とりあえず無料部分を読み終えたところですが、いろいろな要素が混ざっていて面白いです。
by あーたし-
ステラとルーカス
徐々にステラに惹かれていくルーカスとのやりとりがドキドキします。カラダを重ねるとどんどん好きになるってありますよね。
by はっさくサン-
ちょっと作風が…
うーん、まぁけっこうえちで面白くはあったんだけど、作画があんまり好きじゃなかったな…どゆうかこれが最大限頑張ったならいいと思うぐらい。
by ルナナナ-