魔力
魔力、賢者の石、ハリポタか⁈
魔力回復のためにやるだけなんだけど、かわいい2人だから許す。
無料分、しっかりみました。by よーくん☆-
一途でいい
無料で51話まで読みました。2人が一途で良かったです。ルーカスのステラへの溺愛も良いです。2人が契約から本当に結ばれるまで色々ありましたが、想い合っているので読めました。
by 日本茶-
エロが多いかな
死に戻りループものだけど、ステラが家出して、森の中でルークと会う。ルークは魔力が使えなくて、でもステラに触ると回復するということを気づく。結婚するんだけど、(いきなり?!)とにかくエロシーンが多いかな?
by ネイルかな-
友達に紹介されて読み始めました。オトナっぽいシーンが多いですが、ステラがルーカスに告白するところで友達ときゃーってなりました。
by なろや-
3話以上読んで欲しい
事前情報無く何気なく読み出した本です。
最初の数話はそれ程興味が惹かれませんでしたが、だんだん次が気になるようになり、今は早く次が読みたいと思っています!by riくん-
素敵な旦那さん
めちゃくちゃ愛され大切にされてうらやましいーこんなに大切にされたいと思ったよー
by かなばー-
ステラが婚約者であるイーサンと彼の母に殺されて、奇跡的に生き返ってイーサンから逃げて人生をやり直そうとする時にルーカスと出会う。テンポも良くてストーリー展開が飽きないです。なぜイーサンがそこまでステラにこだわるのか分かりませんが、小さい頃から気に入っていてプライドが許さないという以外にも、ステラの隠された能力に気づいているのかな?と推測してます
by ゆずっこ2018-
ストーリーや設定は面白い
無料分55話まで読みました。
読んでいたら、最初の方忘れてしまって…。
ステラは過去に戻ってやり直していたんでしたね。
ストーリーや設定は面白いと思いました。
ただ、やっぱり絵が…イマイチ集中できなかったというか…。
2人のいちゃラブは良かったと思うけど、もう少しまとめても良かったかも?
まだいろいろな謎も残っていますが、クズすぎるイーサンがステラを好きというか、執着する意味がよくわからなかったです。by *rin*-
作画さえ…
内容はとても面白いのですが、首が詰まって太かったり短かったり男性の顔の書き分けが無くて誰だかわからなかったりなどあります。
by ( ・×・)⭐︎-
絶倫だなー
読んでみたらわかる通り初めから刺激強めのお話でした。まあ、好きな人は好きかもしれないけど、これ以上はいいかな
by シナモモール-