絵が、、、
絵がヘタすぎて。。とても課金する気にはなれませんでした。
イチャイチャするシーンは多いけど、絵のせいでセクシーではない…by nenea-
とても良い感じですが、描写にもっと力を入れてほしいところです。
ズバリ、エロさが足りない。なぜここまで控えめなのか。
萎えてしまうではないですか。by ジョウノ-
絵が酷い
画力が残念すぎる。内容が入ってこないので勿体無い。
by Xyzmynous-
絵が苦手
彼女と愛を深めるたびに魔力が復活するのはいいですが、ヒロインの描き方が苦手で(特にまつげ)読む気になれずやめました
by chitoro-
ん~~
絵が残念過ぎる。。
ヒロイン可愛いくないし、色っぽさもないので、みてられないかな
展開は早くて読みやすいけど、、by pppaaannn もも-
お話しは良い!
ストーリーや設定は良いですが、絵があまり好きではないかも。表情があまりなく、同じ顔に見える時がありすこし残念。
by ぷったんぷん-
すごいタイトル
タイトルに絶倫って、すごくないですか?なんのこっちゃだし、設定が伯爵とかだし、1話の展開早いしびっくり。
by hanakokoko-
まず絶倫ではない
絵が雑…というかこれが限界って事なんでしょうかね。連載されてる事は凄いと思いますが、読みたい見たいと気持ちが前のめりにはならない。
髪の色が金髪なんですよね?暗い場面でピンクっぽい褐色になる。髪型も変わる。なんか理由あったっけ?忘れた。
とにかく面白みがない。ヤって魔力回復するから、そりゃ一度一線超えたらヤリまくりなのはわかるけど。話は進まない。
エロシーンも萌えない。
なんで読んでるんだろう。無料だからチャージされると読んどくかってなるだけだね。by aままま-
ごめんなさい…画力が
画力がどうしても残念でした…お話はおもしろくなりそうでもあるのになあ…と思いながら途中まで読みました。
by pri-
表紙絵との乖離
表紙絵が好きな感じだったので読んでみたけど、中身の絵が表紙絵と違って、それを押しても読み続けたいほどはお話にも引き込まれず、でした。
by 麩まんじゅう-