読めるところまで
一気に読みました✨️
早くベッドシーンが見たいと思う一方で、普通に物語も面白い。
イーサンは主人公のことが好きなのかどうなのか分からなかったby やや111-
もしかして、ステラはあの木、賢者の木の精霊なのではないのかな⁇二度目の人生が甘々の絶倫なんて刺激が強いですね。
by にぃこぉ〜-
不能から一転、絶倫へ
巻き戻ったステラは、自分を殺した夫との婚約を回避すべく逃げ出し、魔力なしのルーカスと出会う。ステラに触れると魔力が回復することがわかり、ルーカスは契約結婚を申し出る。いつしか二人の間に愛が芽生え、本当の夫婦になっていくというお話です。エッチシーンが満載で、最後まで楽しめます。
by かばちん-
ハマるー
魔法界で魔法が使えないルーカスだけど、ステラに触れると魔法回復して魔法が使えるようになる
ステラは婚約者から逃げて、ルーカスと愛し合うのですが、婚約者や、婚約者の母親が邪魔するのなんのって!
その度に愛し合って魔法回復するから、大人シーン多めな内容
ルーカスはステラの愛で魔法で、色んな魔法が使える賢者になるのですが、あの手この手を使って、婚約者が邪魔します
続き楽しみby おヒメ-
無料分でめちゃくちゃ読める
毎日無料で1話ずつ読める〜。まだ確認してないけど何話まで無料かしら?他に読んでるやつは10話以下で無料分が終わってしまうから…
by 扇風機マジック-
とってもハマってます
毎日無料で34話まで読みました!お互いの利害一致の契約結婚って主人公に利はあるの?いいの?って思ってたけど、出会った時から惹かれてたのかな?
2人は惹かれあってるのにすれ違ってるけど、見ててラブラブなんですよね!からのようやくお互い気持ちを伝え合えてもう最高です!by エリ0426-
エロい!
こういう作品には珍しくエロい感じで、でも胸きゅん要素もあるので女の人にも読みやすいドキドキ感ある話で、絵も綺麗なので私はすきです!
by アーリャ-
ふたりが
ふたりが、それぞれに、互いのことが好きでいるのに、互いに伝えられないもどかしさ🌸どうか、最終的には、幸せになってほしいなぁ🌸
by みーたん🌸-
画はお世辞にも上手とは言えないですが、ストーリーは面白いです。突っ込みどころ満載の都合の良すぎるキャラと展開が潔くて好きです。
無駄に話しを延ばしたりしないので読みやすいです。by 名無しAA-
45話まで読みました!
〝ステラと触れ合うことで魔力が回復〟という設定がすごく面白いです。
二人のぶれないラブラブっぷりにも目が離せません!これからの展開が楽しみです。by うみかもめ-