【ネタバレあり】絶倫賢者とヒミツの契約のレビューと感想(18ページ目)

ルーカス!!
ルーカス、ステラを触ると魔法回復なんて。。。素敵だわ〜でもステラがいなくなったら困るわね。。しかも絶倫汗
by こたま〜-
サイッコー!!!
この作品の主人公が
恥ずかしがっているところが特に良いと思います!!!!!!!!
面白いので、すぐ読めます!!!by ルぅー-
題名を見て読んでいなかった程のインパクトがあり過ぎの題名、間違って開いたら意外に先が気になってしまった、はい解決ってならない所が良い。
by キンキーブーツ-
エロエロです。中盤からしょっちゅういちゃいちゃいちゃしてます。ヒロインの幼なじみが哀れだな……サイコパスちっくなあいつやだな……みたいにストーリーが進みます。
by めめんととと-
無料中は読もうかな。
契約結婚だから、二人の思いのすれ違いがもどかしい。元婚約者もしつこくて、これからどうなるかが気になる!
by Lilly12-
きんいろの目が図国きれいで宝石かと思っています。また、ストーリーの展開の仕方が普段見ている作品と違って良かった
by 暇人O-
どうなるの…
ステラの魔力の秘密ってなんだろう。
あんなに欲情して抱いていたのに、ここに来て遠慮するなんて、今までより凄い状態ってどうなるの?
気になる気になる…by 初コミにハマった-
とてもよかった!
ステラが鬼畜のようなイーサンに使われ、命を落とすと同時にその2年前に戻るお話。ステラはこの運命を変えようと森へ逃げて、不能・無能と呼ばれるヒーローに出会う。そこから人生変わって良かったねー。
最初はヒーローとキスするだけで、ある程度魔力を持てたヒーロー。でも、体をか◯ねると更に魔力が増える!そして、髪の色まで変わり額に紋章が浮かび上がり、賢者になる❗️最強だけど、使い切るとまたえ◯ちをしないといけない。
2人は愛し合っているので良かったけどね!
実は大賢者の生まれ変わりで、ステラも賢者の魔力を支える女性の生まれ変わりだった!by HamuTyobi-
愛は万能薬
エネルギーのチャージは愛し合うこと。の繰り返しでストーリーが単調でした。でもタイトルに嘘はなかったと、そこそこ楽しんでふぅ~とため息をつきました。
by みかの月-
いろいろな魔法
人には生まれ備わった器量があることは否定できない。契約結婚とは言え、夫婦であることに変わりはない。お互いのマイナスを補え合うならいいことですよね!
by reiちゃん-