無料分まで読みましたが、転生前の最悪の関わりあるメンバーがまた絡んできそうですね。先は気になりますが、主人公との出会いで魔力回復して賢者になった契約結婚相手もいて、どうやら相思相愛のうですし、守ってもらいハッピーエンドかな?
by マンボ~- 0
無料なので読んでみたらとても面白い作品です。2人のぎこちない関係にヤキモキしながら楽しんで読んでいます。
by ねずお- 0
やめられない
転生して幸せになるパターンのストーリーだと思いますが、はまると抜けられない面白さがあります。
どう考えてもお互い好き同士なのに、気持ちの確認ができてないところがもどかしい。
エッチなシーンも多いけど、いやらしい感じはしません。
早くねちっこい婚約者を懲らしめてハッピーエンドを迎えて欲しいです。by ゆかりん0929- 1
やっと
いい感じに進んできた気がする!でもお披露目となるとバレるから難癖つけられるのでは?幸せになってくれんかなー
by すぱいす1- 0
ただのお嬢様ではないのかな?
まだまだ無料チャージの範囲内での感想ですがこれから色々種明かしが出てくるのかな?といった感じで物語はゆっくり進んでいってます。絵柄がたまに崩れることがあるのが気になりますがお話重視で読む分には楽しめています。
by 昼寝姫- 0
魔法が使える世界の話しでノリス伯爵の娘ステラは乱暴なエリオット侯爵のイーサンに嫁がされ地下室に閉じ込められて死んだはずだったけど、気がついたら婚約が決まった日に戻っていた。2度目の人生、家出して森を彷徨ってる所で伯爵家の子息ルーカスと出会う。
しつこいイーサン親子の追跡をかわすステラ。
何とか幸せになって欲しいby トナン- 0
きっかけはどうあれ、どう見てももう両想いなんだし、お互い素直になってハッピーになれればいいんじゃないかな。
by りょーこさん- 0
題名
タイトルが気になって読みました。先がどうなるか気になります!とりあえず、ラブラブ羨ましいなぁと思いながら見てます
by コハル。- 0
うーん、、、
エロいところは凄く魅力的でしたが、絵もストーリーもそこそこなので続きが気になる感じではなかったです(^^;;
by ちぃ9119- 0
なんか笑える
真面目な内容なんだけど、なんか笑える箇所がたくさんあって、少し読んだだけで、ハマってしまった。絵も綺麗だし、話もとにかく面白いので、おすすめです!続き気になる!
by ベルいなり寿司- 0