きれい
イラストがとても綺麗で引き込まれました。悪い企みで傷つけようとする人たちもいるけど、主人公の2人が幸せになってほしいです。
by わんこそば食べたい- 0
あけらさまに
思ったより引き込まれました。ストーリーか面白いです。続きが気になります。まだ読み始めたばかりですか、展開が楽しみです。
by スイポテ- 0
うわっ
うわーっ
ドキドキしますねー!
ちょっとずつ近づいていく二人の感じがたまりませんっっ。
引き続き、楽しみです。by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
まずまず
主人公の女の子は2度目の人生を生きている。1度目に結婚した家でヒドイ扱いを受けそこから逃げる設定。ヒドイ扱い…の部分がとても短かったのが良かったですね。その後の展開もテンポよし。絵がいまいち上手とは言えないんだけど、読み進んでいます。
by NEMOko- 0
少し絵が幼く見えてしまう感じがしています。本当のところではお互い求め合っているのに契約結婚がために本音を言えないところがもどかしいです。
by うさみみ⭐︎- 0
意外と面白い
異世界&時間遡りモノで、またか、、という始まりだけどなんか面白い。森で出会った新しいパートナーとの関係が変化していくのが楽しみです。
by 匿名読者- 0
キュン死にそうな話でした
絵が綺麗で見入ってしまったし
最高でした💖
ドキドキハラハラ
世界観も良くてby Puti- 0
まだタイトルの感じまで行き着いてないです
無料分から読んでいます。絶倫か否かまでの展開には至っていません。そんな魔力回復の設定なんだ…というところで、じゃあ、ヒロインも2度目だけじゃない設定があるのかどうか気になるところです。
by きな粉お萩- 0
よくある設定ながら…。
魔法の存在する異世界。ヒロインは不幸な結婚をして酷い亡くなり方するけど人生逆行する。よくある設定だけどヒーローの魔力回復にはヒロインとの接触が不可欠でH要素多め。接触増えると共に惹かれ合ってく過程が良い。ただ内容にしては絵が幼めかなぁ。色気半減でもったいない。
by なつとむぎ- 0
タイトル
気になって読み始めましたがテンションが合わないので読み続けるのは無理そうです。
絵も好みではなく、無料分の途中ですが…by スミレスー- 6