まぁ、設定は
色んな定番を組み合わせて…って感じですかね。ちょっと絵柄が雑な感じはするけど、美人?イケメン?なのかは謎ですが
by Cano- 0
ハグやキスで魔力回復しちゃうなんてあんなことになったらどうなるのでしょうか!
絵も綺麗でとても楽しみな作品です!by むすめふさほせ- 0
ステラは回帰者で、前回の生では散々な目にあったのでやり直しでは幸せになってほしい。
今世では異常にステラに執着する元婚約者。
なんか理由がありそうだけど。by 夜叉暮- 0
きになってたので☆
無料分を少し読みました。
チャージを待って少しづつ読んでいきます。
しかし、転生した瞬間が無かったように思ったので、最初は分かりずらかったですねぇ。
でもその後はテンポがいいと思いました。by 蒼季- 0
何気なく読み始めたけど
絵の色使いがとてもキレイです。お話は何気なく読み始めたのだけど、先が気になりすぎて一気読みしてしまいました!
by まいまい!!- 0
無料の18話まで読みました。
最初の内はそうでもないですが
一度してからはエロ多めになります。
普通なら大喜びなんですが
絵の雰囲気的に全然エロく感じなかったです(^^;)by ヴェルワールド- 0
執着心すごいな、クズ男。せっかく優しい人と巡り逢えたのなら、逃げ切って欲しい、ステラ。魔力の為→好きだからって気持ちに変わってからだの触れあいあった方がいい
by おきょーーーん- 0
無料分読んだだけなので感想変わるかも?
ジレモダキュンの両片思い!
契約と役目と命、天秤にかかる恋心!
二人が素直に思いを告げられる日はくるのかな?!
…元婚約者は家族までクズだからなんとか断罪されてほしい!と願って闇ませんw
絵は荒いとこもありますが、キャラクターそれぞれの特性を描き分ける表情の表現力は凄いと思います!
無料分読み終えて、ポイント貯まったらゆっくり読み進めていきたいなと思ってます!
作者様方ありがとうございます!応援してます!by 蛇結茨- 0
はやく
2人がうまく行ってなかよくなったらいいなとおもう!そしたら話がもっとたのしくなるきがします。、面白かった!
by ひひひや- 0
最近制作SORAJIMAさんの漫画にハマってるw
何だか似たり寄ったりなんだけど絵が好きなのもあるし面白くてやめちゃうよねー。
一体どこの国かもどの時代かもわからないけど、不能ではなかった!
明日から楽しみby mmmkkkkk- 0