えろです
タイトル通り何回もエッチな描写が出てきますが、それがまたいいです笑イケメンとかわいい女の子なので飽きずに読み進めてます、個人的にはこの作品すごく好きです。
by ーーー09-
秘密の関係だぁって最初は思ってました!けれど、
だんだんと自分の気持ちが抑えれなくなってとっても可愛いなって思いました。by カラリング-
今流行の転生と魔法もの。そして意地悪な人が出てきて、山あり谷ありで幸せになっていく話ですが、そろそろお腹いっぱい。
by BJJZM-
最初の印象は、絵が幼い?見にくくて読んでいくのが難しかったです。でも、読んでいくうちに次が気になる!で、ストーリーは面白かったです。
by あこ0209-
婚約者と義母が恐ろしく、その記憶を持ったまま、過去に戻り、逃げ回り、契約結婚って、斬新。いまだに、婚約者が探し回って、怖いね
by まりかの-
何だかみちゃいます
読む前は、タイトルが何なの?思いましたが、面白いです。後半エッチシーン多くなりましたが、爽やかさがあり、微笑んでしまう感じで、いやらしさはなく思えました。
絵をもうちょっと頑張っていただきたい感じはあります。by 仕事女子-
ストーリーは良いです
魔力を失った魔法使い貴族のヒーローが、ヒロインに触れると何故か魔力が回復するっていう設定は面白いと思います。
でも途中からタガが外れたようになるのが、ちょっと感情移入しづらかったです。
もう少し、愛を育む的なエピソードがあればもっと良かったかも。ヒロインが猪突猛進というか、思慮が浅い感じが残念ですが、2人とも応援したくなるキャラで好感持てました。by finchley-
今後が気になります
無料分を読んでいる途中ですが、ルーカスとステラがせっかくお互いに素直になれて、結婚しようという矢先に、邪魔が入って困難になるなんて…!やめて〜と叫びたくなります。
by とみちゃんさん-
病んでる人多し
婚約者のイーサンは、ステラをいじめて閉じ込めたいヤンデレ。ステラが大好きなのに、大事に出来ない。
逃げ出して、ルーカスに拾われて、ルーカスとステラはwinwinの関係に。
27話の演技ごっこで抱き合う二人が最高。主役の二人はまったく病んでないから大丈夫。by きたえれもん-
だんだんストーリーがでてきた
最初はあまりよく分からないまま滞った展開でしたが、だんだんとストーリーが出てきた気がします。先が楽しみになりました。
by ごじおき-