- 14話無料/毎日無料で65話まで(2026/06/30 11:59まで)
契約から始まってホントの愛♡に…なんかステキ♡絶倫でもいい(≧∇≦)bただ、元婚約者の存在が怖いよぉ
by ミリアン-
45話まで読めるようになって良かった~
ボルボアの呪い返しで元婚約者はザマア
早く諦めればいいのに
ステラの正体不明の魔力が引きつけているんだろうけどねby しろもんも-
ラブラブ イチャイチャすることで、魔力が回復って…結構ステキよね。
お互いがお互いを求め合えてて、ようやくストーリーが進展しそう!by んああん-
エロチック~💕
エロチックだけど、純愛で可愛い~💕 今後の展開が楽しみ✨ どんな結末になるのか、楽しいです。ハッピーエンド希望です~☺️
by アスリートよ-
よかった!
無料分で一旦止まっていますが、テンポがよくて読みやすい作品でした!思ったよりエロ要素が多くてびっくりしたw
by Eseam-
ドキドキしちゃう
エロエロな描写があるわけじゃないんだけど、読んでいて凄く2人の気持ちが伝わってくる!人を愛する事って、凄く幸せだなー
by ねねこにゃんにゃん-
最初はどういう事?って思いながらみてたけど、途中からあんまり変化ないなぁと。ぶっちゃけ可もなく不可もなくな感じです…
by (>_<)くぅー-
絵があまり好きじゃない💧
転生物はいろいろあるけどこれはTL位多い印象。魔力回復の手段がそれでお互い思い合っているからいいんだけど💦
ただ絵が私の好みではなくて途中離脱です💧by つぶあん好き-
面白かった
無料分すべて読みました!!ページ数多くて少しお得感を感じました笑 にしても読み進めていくとエロシーンばかり!!普通にいいと思いました
by くるみです。-
フルカラー
カラーでイラストは綺麗で読みやすいです。
無料の期間だけ読み進めましたが、先が気になってます。ポイント課金して読んでも良い作品です。by ころん子-