みんなのレビューと感想「絶倫賢者とヒミツの契約」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

作家
配信話数
66話まで配信中(60pt / 話)

1,201 - 1,210件目/全1,215件

無料分途中まで読みました。
    タイトル的にTLかと思いましたが、内容はやっぱり違った笑笑
    なんでも自分の思い通りになると思ってる令嬢、イタイなぁ。

ルーカスがとってもいいです。すぐ好きになっちゃう!誠実で優しいです。すてらが好きになるのもわかります!絵は可愛いけど、エロ系が少ないからまだ残念で星4です。
    ステラの元婚約者の母やべえ怖い!

魔法回復の為?

魔法回復の為だけじゃなくて、もはや運命の相手に会った話だよね!今はソフトに手を握る、抱きしめたりだけど、仲が進めばそれ以上で完全魔法回復だね!
    そうなったら契約ではない本当の夫婦だね!

面白い!

まだ無料分読んでいるのところですが、このストーリー面白いです。
    生まれ変わってまた違う人生を歩もうとするヒロインですが、今回出会ってしまったお相手の方、絶倫?これから2人ともどうなるのか楽しみ。
    惹かれあっていく段階をみるところが楽しい。
    ヒロインに触れると、魔力が復活するようなので続き早く見たいです!

絵にひかれて

表の絵が綺麗で思わず無料分読みましたが、
    普通に最新話まで買いました。
    ちょいセクシーなんですけど、内容しっかりしてていいですね

高評価すぎる

濃い評価すぎるのは若干気になるところではあるけれども
    転生バージョンのカラー漫画です。
    不能なはずだったのに
    愛称だねー

乱暴な公爵家に嫁いだステラはひどい仕打ちを受け1度人生が終了…したかと思ったら、
    婚約前の日に戻って、同じ人生を歩まないため家を出る。
    そんな中出会ったルーカスとある契約を交わして1年間夫婦として暮らすことに。。
    絵もきれいでカラーだし、まだまだ途中ですが2人の進展気になりました^ ^

珍しい設定

魔力が切れて二度と復活しないというのは、珍しい設定だなと思いました。これから触れ合いが深くなるとどうなるのか…楽しみです。

無料分待てずに

最新話まで課金しました。絵がとっても綺麗でステラの睫毛のあたりが繊細て美しい!好感の持てる二人で今後の展開に期待しています、早くから続きが読みたいです。

無料チャージを待てずに一気に読みました

無料チャージを待てずに一気に読んでしまいました。タイムリープ、契約婚、両片想い、女が男から逃げる等私の好きな色んな要素が含まれていて楽しめました。
    ストーリーが少しご都合的なところがありますか、私はこの手の漫画に整合性など望んでいません。
    元婚約者とその母は、前世でも現世でも極悪人です。いつか、罰が与えられる事を望みます。
    契約婚の相手と母は良い人ですが、お父さんはいまいち好きになれません。14話でいよいよ肉体的に結ばれそうですが、それで魔法パワーがどれだけ回復するか、両片想い状態からどれだけ進展するかが楽しみです。最も両片想い状態を楽しんで読んでいるので進展が遅くても私は苦になりませんがw
    契約結婚の2人は結ばれてほしいけれど、眠り病の女性もヒロインの両親もついでに幼馴染も幸せになって欲しいですね。