- 14話無料/毎日無料で65話まで(2026/06/30 11:59まで)
読み進めるうちに面白くなっていきます
転生したステラが不幸な人生から逃れるために不能の賢者と契約して魔力回復なために関係を結ぶけれど、徐々にそれが契約のためではなく、お互いに惹かれあっていきます。ハッキリ言って前半はいつ読むのを止めようかと思っていたのですが、両思いになってからの方が面白くなっていきました。まだ最後までは読んでいませんが続きが楽しみです。
by Katze-
いい!
よくある死んで生まれ変わるやつかと思っていたけど、いい!!!!ふたりの心が見え隠れして、あぁ!もう!!ってなる!
by 186524-
面白い展開。結局なんだかんだ、お互いのことが好きで好きで結ばれて行くのかなーと、期待してます。続き楽しみに読みます。
by 匿名配送させて-
無料待てるかな…
思った以上に面白くて、無料読んでしまいそうです。でも、毎週更新するのがいっぱいだから、無料読んでからになるとは思うけど…早く続きが読みたいです。
by chii-toshi-
タイトルとストーリー
タイトルから、どんな内容か想像つかなかったが、主人公たちの設定から二人は惹かれ合う様が読んでいて面白かった。心が繋がってからの二人の絆の強さは、魔法回復のシーンよりも見ものだと思っています。
by 匿名AA-
ファンタジー
お話は面白いです!せっかくカラーで一話のボリュームもあるので絵がもう少し好みだったらなお良かった!
ルーカスかっこいいです。硬派なところ。王様の娘と褒美で結婚させられそうになり、その娘に婿役飲まされも冷静な判断で魔力封じのブレスレットを外して乗り切ったところステキでした!by george*-
ストーリーがしっかりしていて、次どうなるんだろうという展開のワクワク感があり、2人がお互い愛を確かめあっていく過程もいいし、ところどころでてくるお茶目な部分もくすっと笑えていいエッセンスになって面白いです。
by usakko-
エロ要素もありつつストーリーもおもしろいし、絵もかわいいので読みやすい。毎日無料で読んでいますが続きが気になる作品です。
by mgjg-
タイトルのとおり
絶倫ですね。夢の中でも。ヒロインが金髪青目より変装した時の方がヒロイン感があるというが…絵はキレイ?だけど何かエロさを感じにくいです。
by さるら-
14話まで見ました。
っ続きが気になりすぎる!!!!
紙でも買おうか絶賛迷い中です。
一旦は無料で読み進ませて貰います!!!!!!!by すいこう-