無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
まだ途中ですが
顔が子供で体が大人に違和感が…
あと話ごとのタイトルと内容が、
え…なんだ…ってなっちゃう-
すごく好き
不器用な二人が少しずつ理由をつけて、深い交わりをしていくのがたまらない!ふたりとも可愛い!王道で、予想できる部分も多いけど、それがまた楽しめます。
by ななしのわきた-
Hシーンもありつつ、ストーリー性もあるのですごく好きな作品です。皆さんの言うような絵の幼稚さも私はそこまで感じません。
by こんまん-
無料分45話まで読みました。エッチして魔力回復する設定はよくあるけど、絶倫設定は初めて。この方法しかないのなら今の若いうちはいいけれど、これから歳をとっていくと回復が難しくなるんじゃないの。ルーカスはともかくステラのカラダが心配です。
by キャラ好きばばぁ-
面白いです
ストーリーが面白い!ストーリーの展開も早くて、読み応えがあります。続きが楽しみで、一気に読んでしまいました。登場人物も可愛いです。
by PETs-
なんだか
魔法使いのおはなしね。
ナニをするかとによって、色々回復できるってことね。
メルヘンエロとでもいいましょうか。by 抗菌目薬-
エロい
エロい。18禁ですか?エロすぎでしょう!
そしてまた悪役イーサンしつこいぞ
こやつもとっとと懲りろよby すいみか-
作画は少し。。ストーリーは◎
他の方もおっしゃる通り、作画は少し残念ですが、えちえちでキャラも良い感じです。ヒーローの天然の中に垣間見えるSっけが性癖にブッ刺さります。
賢者タイムはないけど、賢者になるとは、シャレが効いてますね笑by ネット漫画サーファー-
もどかしいー!
はじめは、なかなか両想いにならないことにやきもき……、今は、やっと通じ合ったのに邪魔がはいりまくることに、モヤモヤ。でも、きっとハッピーエンドになるはず!と頑張って読んでいます。
by mdfoe31-
無料分で
無料チャージ分で読みました。
ストーリーは好きだし絵がとても綺麗なのですがヒロインが幼女に見えてしまい、内容と華やかな服装にマッチしていない気もします。by みそ〜る-