みんなのレビューと感想「絶倫賢者とヒミツの契約」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

作家
配信話数
全70話完結(60pt)

1,051 - 1,060件目/全1,765件

切なすぎる

始めはひょんなことからヒミツの契約を結ぶことになったけれど、その契約に縛られてお互いの本音が打ち明けられないのがもどがしい。

エロ有りドキドキで好きです

ストーリーもすごく面白いです。
    ドキドキしながら読んであっと言う間に無里分が終わってしまいました。

早くくっつかないかな〜。
    新たに主人公も何かしらの魔法が使えそうで気になります。

無料分まで読みました

無料分まで読みましたが、課金はないかな⁉️ ストレートはステラの残酷な婚約者やその母親って設定と彼らのステラに対する執着が違和感だし、絵もそんなに好みじゃないです。

by Evaeri

おもしろいです

人生やり直し系のストーリーですが、主人公が行動力あって気持ちが強くて好感持てます。
    何かとトラブルが起こりますが、比較的軽快に乗り越えていき、なかなか解決しないのは両片想いの二人の気持ちのみ。
    この両片想いが、じれったいのに共感できて、面白いです。
    時々、主人公の顔が歪んで不細工になってたり、契約旦那様のキメ顔が、(私のツボでないせいか?)おもしろかったりするのですが、どこか愛嬌があるので、あまり悪いイメージはありません。
    普通にストーリーが面白くて、無料分では先が気になってしまって、課金しました。

無料分読みました

楽しく読み読み進めました。もっと無料分増えないかな?期待しています!早く続きが読みたい。たまに、そりゃこーなるよ!ってツッコミたくなりましたが、まぁ読んでて楽しいです。

まぁまぁ

転生もの好きなので、こちらもなかなかおもしろく読ませてもらっていますが、皆さま書かれている通り、絵が幼くてあまり好みではありません...
    ヒロインと、お相手の賢者さま、人格は二人と素敵で好感が持てるので、契約から始まる結婚だけど、早くお互いの本当の気持ちを伝えあって幸せになってくれると良いなぁと思います♡

お互いの気持ち言えたね

ヒロインと粘膜接触しないと魔力が回復しないヒーローと、何故か女の子なのに魔法が使えるヒロイン。
    お父さん、いつでも力が使えるようにしておきなさいって、、、。
    そんな毎日できないよぉ笑

ストーリーの展開が楽しみ!

逆恨み的な女の嫉妬するストーリーの中で言うなら王道らしいやつですが、主人公やキャラがユニークで楽しかったです。

by SakuO

まだまだ途中ですが…

2人の心がブレなくてストレスなく読み進められます。
    一途に愛されるのって良いな、と思わせてくれる作品です。
    たまに男性がムッチリに見えてしまうので、体をそんなに大きく描かなくてもいいな、と思ったりします。
    みんなそんなにマッチョ好きなんだろうか…

絵が、、

最初の方良かったんです!!物語も面白いんです!
    絵がっ、、途中から人間にが描いたの??みたいな感じになってめっちゃ惜しいです!!

by Karan