みんなのレビューと感想「入れ替わり婚~冷徹御曹司の愛に溺れる~」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
辛辣な出だしで先が気になります
ここまで酷い仕打ちは、ないのでは?
イマイチパッとしない主人公がどの様に変化するのか楽しみです。
ある意味、結婚で人生が花開くきっかけになるのでは。by rikaりん-
時代なのかな
考えられない叔父夫婦のやり方ですが、それができてしまう時代なのでしょうか。
とにかく、雄一郎もそれを取り巻く人も人を見る目が確かで良かったです。by ヒザイタ-
なんか似てる?
なんとなく読んでいてあるな~って感じのストーリーだけど やっぱり絵も内容もいいテンポで進んで行くからついつい読んでしまった‼️
by ビールは最高-
桜子は最悪。意地汚い。そんなんだから振り向いてもらえない。小雪が小春の代わりに結婚。あの叔母夫婦はお金な目がくらんだだけの人の姿をした化け物。
by ゆっきぃ&たっきぃ-
政略結婚から始まった色々な問題!
誰を悪く言うまでも無く、じっと耐え、旦那様を信じて慎ましい姿
まぁ良くありがちなストーリーだったけど、楽しく読ませていただきましたby 恋ちゃんママ-
不幸な姉妹の始まり
いい姉といい妹。
感じの悪い家に受け入れられると2人の生活も変わり、でも生きていくには従うしかないというなんとも言えない。嫁ぎ先は幸せになってほしいby ムーニ-
ついに
とうとう小雪が偽名を使っていたことがバレたけど、叔母さん夫婦とも縁を切ってくれ小春も引き取ってくれた。意地悪な桜子も身近にいなくなってめでたしめでたし。
by りょーけ-
どこかで読んだようなお話、と他のレビューにありましたが、
配信されている10話まで一気に読みました。
これから先のお話が気になります!by 匿名希望*-
表紙可愛い
桜子がいい性格してる
王道ですっきりもできて、読みやすい。作画が少しきになるけど、、、幸せになってほしい話by カレント0619-
こうゆうストーリーがすきで、見始めるとハマってしまいます。 絵もきれいだし、ストーリーも面白かったです
by ミーミミー-